Подскажите пожалуйста! Хочу немного освежить свой жикс и поставить задние фонари от 2008 модельного года, кто нибудь ставил? как встают, без переделок и доработок?
cusco писал(а): Всё встаёт отлично , да и как по другому может быть , фото можешь у меня в альбоме посмотреть.а в чем разница? только в прозрачных указателях поворотов с желтой лампочкой? или они сделаны по OLED технологии?
к Олег писал(а): И у меня тоже можешь посмотреть, в альбоме , точно OLED технология, аж глаза слепит да уже все глаза в альбомах просмотрел OLED тип аля-светодиоды, к примеру бмв e39.
к Олег писал(а): И у меня тоже можешь посмотреть, в альбоме, аж глаза слепитКроме Флагмана ниче не слепит...
Kilimanjaro писал(а): Кроме Флагмана ниче не слепит... _________________Блин , не пью уже лет 10, Даже не знаю какая сейчас водка хорошая ??? Раньше Абсолют была, а сейчас ???
к Олег писал(а): Kilimanjaro писал(а): Кроме Флагмана ниче не слепит... _________________Блин , не пью уже лет 10, Даже не знаю какая сейчас водка хорошая ??? Раньше Абсолют была, а сейчас ???водка из Кабарды "Ха-Ха" по 57р 0,5л в розничных сетях.
к Олег писал(а): Даже не знаю какая сейчас водка хорошая ??? Ща забанят нас...... Эта, с осетром на бутылке (металическая фигурка). Не помню, как название. Ничо так.