не зима, а как щас в смысле, явно холоднее 18-20С, что на климате устанавливаю мож, если А/С горит, какие цепи жрут энергию и мозги мутят, а то и компрессор иногда прогоняет. нет ? ещё читал, положено иногда кондей и зимой задействовать, чтоб не застаивался. а как ?
Naeel писал(а): не зима, а как щас в смысле, явно холоднее 18-20С, что на климате устанавливаю мож, если А/С горит, какие цепи жрут энергию и мозги мутят, а то и компрессор иногда прогоняет. нет ? ещё читал, положено иногда кондей и зимой задействовать, чтоб не застаивался. а как ?Кондей на нуле вырубается!
Naeel писал(а): Kilimanjaro писал(а): Кондей на нуле вырубается! фаренгейтов ?когда за бортом. Цельсиев))
Kilimanjaro писал(а): Naeel писал(а): не зима, а как щас в смысле, явно холоднее 18-20С, что на климате устанавливаю мож, если А/С горит, какие цепи жрут энергию и мозги мутят, а то и компрессор иногда прогоняет. нет ? ещё читал, положено иногда кондей и зимой задействовать, чтоб не застаивался. а как ?Кондей на нуле вырубается!а индикатор горит... что значит это? я отключаю ручками и по расходу чувствуется чуть...
flashLAV писал(а): В инструкции не написано ничего специального - не мешайте машине работать инструкции тоже люди пишут пусть и японские
flashLAV писал(а): В инструкции не написано ничего специального - не мешайте машине работать +1 сама резберется как ей лучше.
Dgigaro писал(а): Naeel писал(а): Kilimanjaro писал(а): Кондей на нуле вырубается! фаренгейтов ?когда за бортом. Цельсиев))+1 Naeel писал(а): читал, положено иногда кондей и зимой задействовать, чтоб не застаивался.В оттепель будет автоматом включаться и прогонять застои Так что оставь на автомате
Vicvic470 писал(а): Dgigaro писал(а): Naeel писал(а): Kilimanjaro писал(а): Кондей на нуле вырубается! фаренгейтов ?когда за бортом. Цельсиев))+1 Naeel писал(а): читал, положено иногда кондей и зимой задействовать, чтоб не застаивался.В оттепель будет автоматом включаться и прогонять застои Так что оставь на автомате я так и не понял... когда индикатор при минусе за бортом горит, то климат работает значит или нет? у меня на автомате и в -10 горит...