Коллеги, прошу поделиться информацией и помочь. Планирую покупку RX350, общался со многими ОД в МСК ... но осталось ощущение недосказанности и тумана. Поделитесь своим опытом приобретения данного аппарата. У какого дилера заказывали??? Сколько времени ждали??? какие впечатления от общения с дилером??? Что не понравилось??? итд. Заранее спасибо.
а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую
Очереди действительно нет ... Но необходимого цвета и комплектации нет в наличии, поверил не через одного ОД. Все говорят нужно заказывать и ждать ... Вот в этом то и вопрос, кто из ОД более адекватен ... если конечно таковые вообще существуют ...
А ты проверь у всех Я тоже например потыкался, нужных не было у нескольких диллеров. Потом на всякий пожарный позвонил в Левобережный и мне перезвонили и сказали что через 3-4 дня будет нужная машина. Со сроками не кинули. Ну вообще я думаю более предпочтительны из общих соображений сетевые типа Бизнес Кар. В Измайлово все должно быть чики-пики, они активно развиваются, недавно у них был и при мне люди купили 3 машины. А что, хочешь какой-то особый цвет?
wa писал(а): А ты проверь у всех Я тоже например потыкался, нужных не было у нескольких диллеров. Потом на всякий пожарный позвонил в Левобережный и мне перезвонили и сказали что через 3-4 дня будет нужная машина. Со сроками не кинули. Ну вообще я думаю более предпочтительны из общих соображений сетевые типа Бизнес Кар. В Измайлово все должно быть чики-пики, они активно развиваются, недавно у них был и при мне люди купили 3 машины. А что, хочешь какой-то особый цвет?
у тебя новый рх?
Проблема с наличием действительно существует. Во многом по этой причине (отсутствие машины желаемого цвета) купил 350-й, а не троллейбус, как раньше хотел. Хотя от 450-го меня в салоне отчасти отговорили.
На мой вопрос - а чего так слабо с наличием машин - отвечено следующее. На фоне кризиса первая поставка была не очень массовая и в основном разошлась. Если желаемой комплектации нет, можно заказать, но в августе мне обещали поставку не раньше января, и уже по другой цене. С намеком, что она будет выше. Возможно, эту информацию надо делить надвое, так как в салоне стоял 350-й моего цвета, и работникам салоне его естесственно хотелось продать.
Покупал в Коломенском. Во многом из-за того, что они в подарок отгружают зимнюю резину на дисках (уж очень не хотелось с этим вопросом отдельно заниматься). Машину взял в кредит, страховал там же. В принципе сервисом остался доволен.
Может будет кому интересно - могу поделиться следующей информацией. Для постановки на учет выдали копию ГТД по моей машине.
Из нее следует:
стоимость товара - 47139 долларов США
в рублях - 1 496 664
пошлина (30%) - 436 212 рублей
акцих - 58208 рублей
НДС - 323 491 рубль.
В итоге после растаможки машинка стоит 2 314 575 рублей.
В салоне я ее взял за 2.695.000
А что, хочешь какой-то особый цвет?[/quote]
Цвет хочу черный трюфель, а интерьер в бежевой коже и комплектации Экзекютив в поставках за последние два месяца таких нет, по словам двух ОД. Вот встает вопрос заказа. Время поставки называют от 3 до 5 месяцев. Хотелось бы понимать на сколько это реально ...
Ну вообще я думаю более предпочтительны из общих соображений сетевые типа Бизнес Кар. В Измайлово все должно быть чики-пики, они активно развиваются, недавно у них был и при мне люди купили 3 машины. quote]у тебя новый рх? [/quote]
Да, по поводу Бизнес-кара согласен ... имею опыт общения с ними, не без проблем конечно , но быстро и с извинениями все решили ... Спасибо, Левобережный и Измайлово возьму на заметку ...
Цитата: Проблема с наличием действительно существует. Во многом по этой причине (отсутствие машины желаемого цвета) купил 350-й, а не троллейбус, как раньше хотел. Хотя от 450-го меня в салоне отчасти отговорили.
На мой вопрос - а чего так слабо с наличием машин - отвечено следующее. На фоне кризиса первая поставка была не очень массовая и в основном разошлась. Если желаемой комплектации нет, можно заказать, но в августе мне обещали поставку не раньше января, и уже по другой цене. С намеком, что она будет выше. Возможно, эту информацию надо делить надвое, так как в салоне стоял 350-й моего цвета, и работникам салоне его естесственно хотелось продать.
Покупал в Коломенском. Во многом из-за того, что они в подарок отгружают зимнюю резину на дисках (уж очень не хотелось с этим вопросом отдельно заниматься). Машину взял в кредит, страховал там же. В принципе сервисом остался доволен.
Может будет кому интересно - могу поделиться следующей информацией. Для постановки на учет выдали копию ГТД по моей машине.
Из нее следует:
стоимость товара - 47139 долларов США
в рублях - 1 496 664
пошлина (30%) - 436 212 рублей
акцих - 58208 рублей
НДС - 323 491 рубль.
В итоге после растаможки машинка стоит 2 314 575 рублей.
В салоне я ее взял за 2.695.000
Да, такой информации лучше и не знать ... полное ощущение что тебя поимели и не однократно ... По поводу повышения цен, думаю это вполне вероятно ... сегодня цены на RX350 практически сравнялись и с XC60 и Q5 .... и ничто не мешает их поднять, тем более что на спрос это уже никак не отразиться ...
Ну об этом уже столько было высказано разных мнений, мне кажется что светлый салон это для теплых и чистых краев типа Калифорнии, но не для Москвы. И кстати нисколько не жалею, черный цвет все равно классика и по своему красив. К то му же верх то все равно светлый