Почему нет крючков у меня в салоне? Даже куртку не могу повешать. Пришлось покупать вешалку на заднее сиденье. Но не совсем удобно, так как пол высокий и куртка наполовину лежит на полу.
Отчего можно подобрать крючки? (Крючки для ванной с изображениями утят, цыплят, щенков, спанджбобов и т.д. - не предлагать)
Tiger писал(а): А м.б. кто то реальный совет даст по какому девайсу(ам) для крепления портфеля в рексе
Надо убрать кожу с сидений и установить тканевые чехлы. Тогда ничего не будет скатываться с сидений, в том числе и собственная ж...а
А вообще, все зависит от размера портфеля/сумки. В принципе, у меня 3 портфеля из разного материала и кожа есть и водонепроницаемый и для ноутбука, но как-то я ни разу не задумывался над тем, как поставить сумку. Обычно ставлю по привычке за заднее сиденье немного под наклоном, чтобы не качался туда-сюда и забываю.
Мне вот больше хотелось бы крючки заиметь. А может это опция???
Тайгер, можно личный вопрос? Почему ты Тайгер, а на аватаре у тебя львы изображены? Тогда ты по идее не Тайгер, а Лаен.
Rich писал(а): Надо убрать кожу с сидений и установить тканевые чехлы. Тогда ничего не будет скатываться с сидений, в том числе и собственная ж...а
А вообще, все зависит от размера портфеля/сумки. В принципе, у меня 3 портфеля из разного материала и кожа есть и водонепроницаемый и для ноутбука, но как-то я ни разу не задумывался над тем, как поставить сумку. Обычно ставлю по привычке за заднее сиденье немного под наклоном, чтобы не качался туда-сюда и забываю.
Странно, у меня с сидений слетает все и пассажиры и вещи, портфель поставленный под углом на заднем сиденье вообще не вариант, только если его ремнями безопасности пристегнуть. А собственная жо.. всегда надежно сидит в водительском кресле и слетать не может, она же ногами в педали уперается
Странно, у меня с сидений слетает все и пассажиры и вещи, портфель поставленный под углом на заднем сиденье вообще не вариант, только если его ремнями безопасности пристегнуть. А собственная жо.. всегда надежно сидит в водительском кресле и слетать не может, она же ногами в педали уперается [/quote]
+2 Потому и ищу решение вопроса. Что то лексус в нужных приспособах не силен
Rich писал(а): Надо убрать кожу с сидений и установить тканевые чехлы. Тогда ничего не будет скатываться с сидений, в том числе и собственная ж...а
Странно, у меня с сидений слетает все и пассажиры и вещи, портфель поставленный под углом на заднем сиденье вообще не вариант, только если его ремнями безопасности пристегнуть. А собственная жо.. всегда надежно сидит в водительском кресле и слетать не может, она же ногами в педали уперается
неее, портфель я ставлю всегда на пол за собой. У меня обычно чисто в машине, потому портфель чистым остается. А на сиденья в основном тока ж...ы и садятся.