odyssey писал(а): А почему там нет, отрывка переведенного на смесь матерного казахского и русского
а вот этого я, к сожалению, не знаю. Но еще открылся один сайт www.spongebob.kz Пока он новый. Может там чего-нить интересного появится. И еще spongebob.alfamoon.com/files.html
Доча моя тащится по этому Спанджбобу, вот приходится всякие картинки, да обои искать в инете.
Rich писал(а): Аха, один мне, второй - Славке.
Лааадно, Виктор, продай хоть один.
Шутники . Мне кажется там с любого авто подойдут, в котором ручки более-менее на РЭКсовские похожи.
А если еще подогреть крючки на газовой плите и загнуть как надо, то получатся идеальные "родные" крючки.
Слава, ты представляешь себе, как мы с тобой на плите греем крючки? Хотя, конечно, что для достижения результата не сделаешь
odyssey писал(а): Как и обещал выкладываю фотографии пристегнутого кота
Классный кот!
Действительно, если что-то можно пристегнуть на заднем сиденье - лучше пристегнуть. В том числе пассажиров Хотя если резко не тормозить, то у меня например на заднем сиденье постоянно подушка (супруга как закинула, так и лежит теперь) и портфель, на пол не слетают.
DeusEx писал(а): Действительно, если что-то можно пристегнуть на заднем сиденье - лучше пристегнуть. В том числе пассажиров Хотя если резко не тормозить, то у меня например на заднем сиденье постоянно подушка (супруга как закинула, так и лежит теперь) и портфель, на пол не слетают.
Попробуй по Алмате поездить и резко не тормозить не давить, можно и без машины остаться