Нашел на ис250 воздушный фильтр,хорошей компании K&N.- link
Вопрос такой,если поменять то сниметься ли гарантия с машины? И заметят на станции при ТО что он поменяный?
Привет! Поделюсь такой инфой. С гарантии снимут обязательно. Я спрашивал. У меня стоял нулевик. Мощности добавляет но движок калечит. Свечи, и самое главное- расходомер убивает. Мыть нужно через каждые 2-3 тыс. Но разгон будет 7-7.5. Я тоже очень хотел, но на новую машину передумал
Я спрашивал у менеджеров - они прямо так не сказали что с гарантии снимут. Но если что то случится по вине этого фильтра - однозначно гарантийному ремонту откажут.
blair писал(а): Нашел на ис250 воздушный фильтр,хорошей компании K&N.- <link>
Вопрос такой,если поменять то сниметься ли гарантия с машины? И заметят на станции при ТО что он поменяный?
Максим, а чем оригинал не устраивает? Или его тяжело найти?
Это ж нулевик! Тоесть воздушный фильтр нулевого сопротивления. Позволяет запустить при "Вдохе" бОльшее количество воздуха- компьютер подаст больше топлива- то есть общее количество смеси в цилиндре в момент сгорания увеличится. А значит увеличится энергия на выходе. Увеличение мощности при применеии такого филтра составит 3-7 процентов. Тот который на картинке- внешне очень неплох проц. на 5 -6 точно поднимет, будет 220! Гонять будет вооще!
Недостатки- повышенный расход топлива, необходимость постоянно его мыть спец жидкостями и "пропускает" всякую хрень (особенно смолу с асфальта и проч), внутрь, что с успехом откладывается на расходомере и выводит его из строя рано или поздно. И на свечах. и клапанах. Расходомер в принципе можно промыть керосином(как я например в свое время делал с успехом), но на долго его все равно не хватит.- год-два максимум. В принципе он стоит порядка 200 с работой- можно забить
ural_sv писал(а): Снимут обязательно, но только двигатель, кузов и ходовку нет.
- соласен абсолютно.
Я пробовал схитрить и поставить нулевик в штатное место(бывают такие, фирмы GREEN например)-на случай если еду в сервис- поменять, потом обратно. Не нашел- еще не выпускают такой, а от других машин не подходит
Посмотрел на него инструкцию по установке- вроде толково! Очень замечательая шутка по-поводу "мыть раз в 100000миль
А сколько стоит?
DmitryZ писал(а): Максим, а чем оригинал не устраивает? Или его тяжело найти?
Skip уже ответил выше оригинал найти не тяжело, но так больше чуть чуть мощности и звук будет получше..
Про гарантию понял,спасибо.
Skip писал(а): А сколько стоит?
Если ты про етот то нашел в инете за 185$, но думаю в конечном счете в 250 обойдеться. ТАк реально мыть в 100000миль? как я понял ты не советуешь ставить такое?
Не знаю что и сказать . Не то что не советую...Я год ездил с такой штукой- 2 раза мыл расходомер а фильтр мыл раз 5! Не верь, что 100000- он забивается летом уже через 2 тыс так, что ни о каком увеличении мощности на таком пробеге не приходится говорить- приходится мыть. Не особая конечно проблема - процедура на час. Немного гемора- это ерунда, потому что поведение машины реально меняется. Если очень хочется- ставь! Если бы прдавали штатного размера плоскостные- я б себе поставил.
Гораздо безопаснее-- переделать выхлоп- на прямоток. Добавка мощности- такая же. Звук можно подобрать-супер! Хотя стоит такая хрень несколько подороже, раз так в 5
Я у дилера спрашивал- они говорят: мы к таким вещам относимся терпимо и никаких проблем.
Я тоже смотрел где то прямоток, цена ты прав была 1250 баксов приблизительно. Щас у друга стоит такой фильтр, правда у него Toyota Celicа GTS, поспрашиваю как у него с ним.
Просто я за день проезжаю километров 70-100, ето получается каждый месяц чистить? небольшой гемор
У меня тоже на Селике стоял
Вообще прямоток- если делать по уму- будет стоить около 2- 2.5. Надо еще штаны менять, и звуковой аппендикс долго подбирать на разводку.... Но я думаю это не обязательно да и нет штанов-то пока, наверняка. Они на Селику шутку почти стоили.
Ну там написано добавляет 11.27 л.с.
Хотя ето может про 350, на наш чуть меньше кароче,я так подумал что еще потом может загореться лампочка двигателя,будет гореть типа поломка,снимут гарантию( а она мне щас очень помогла,см тему check vhc) и т.д. ..
..уй! одним впуском ничего кроме убивания машины не будет... Прирост в мощности только лишь за счет впуска будет, но жертвовать ради этого всей системой - это бред... Если и дорабатывать то по полной...
З.Ы. И опять же... Вот хде вам там гонять что +3% роль сыграют? Если фсе такие ниипацо рейсеры, то сами поймете что один только впуск - это бред, а если "рядовые" обладатели быстрой машины, которую хотие усилить, то на кой оно надо?