Нашел на ис250 воздушный фильтр,хорошей компании K&N.-
Вопрос такой,если поменять то сниметься ли гарантия с машины? И заметят на станции при ТО что он поменяный?
Я токо одного не могу понять, зачем его на болты сажать. Этож крышку багажника буравить. Мне кажется можно его снижней стороны выравнять, если там что и посадить на скотч двухсторонний. Как у BMW ///M. Сорри что offtop.
Ставить у официалов будеш? Я к тому, что ели гнить начнет, зимой туда дрянь какая-нить попадет. Я попробую все таки на скотч, недумаю что там какая-нить сила развивается, больше чем в М-ках на скорости. Притом что у IS скорости не М-чные. А в новой машине дырки делать как-то не улыбает. Все ИМХО конечно-же.
Про Мки-не о том речь, скорости одинаковые 100-200. Ну ладно, там еще больше, но он работает уже при 100! У них форма разная. На ИС спойлер имеет бОльший угол атаки- нагрузки выше. Может и в разы.
У меня на прошлой стоял спортивный высокий спойлер- за пол года в багажнике ямы по паре см продавило! Стоял на 4 болтах.
Делать у дилера дорого да и смысла особого нет. Я спрашивал в Левобережном- объявили 240 долл! Нафиг надо. Поеду в старое тюнинг-ателье где на прошлую все обвесы делали. Думаю за пару тыш договорюсь
То же самое. Просто цена другая. Очень жаль 500 дол. Если не найдут- придется этот брать. Если я на родной на секунду отстал от БМВ с разгоном 6.2, то на этом я буду просто метеор. Скорее всего завтра закажу
Skip
наверно не дождусь я окончания зимы и закажу фильтр тоже сейчас
Если что найду интересное,сразу сюда напишу Есть выхлоп от TRD( Toyota RAcing Developement), но цена в 1200$, и пока что мне не инетересно ето,может чуть позже
Как установишь,отпишись скажешь как звук и динамика