Нашел на ис250 воздушный фильтр,хорошей компании K&N.-
Вопрос такой,если поменять то сниметься ли гарантия с машины? И заметят на станции при ТО что он поменяный?
Там написано 11,27 лошадей прироста на ис350 тоесть на 310 лошадей. Где то 3проц. Не, это фигня надо ждать компрессор! Или брать сразу 350-дешевле выйдет
blair писал(а): Skip уже ответил выше оригинал найти не тяжело, но так больше чуть чуть мощности и звук будет получше..
Понял, у вас свои заморочки на ИСках
Я на Рексе так не балуюсь, да и на ИСке бы наверно не стал - жалко движок, свечи засорять грязью/смолой с асфальта...
Skip писал(а): Гораздо безопаснее-- переделать выхлоп- на прямоток. Добавка мощности- такая же. Звук можно подобрать-супер! Хотя стоит такая хрень несколько подороже, раз так в 5
А я думал, что прямоток только для понтового звука делают А на самом деле это и что дает? Можно в двух словах...
Сразу уже не получится, т.к. уже взяли 250.
А компрессор вещь хорошая! Я бы себе поставил, да вот жаль только что доверить такую процеду в россии никомы б не смог!
Да ладно, через годик посмотрим. А компрессор ставят в москве очень замечательно- есть пара телефонов если что- могу дать. Да фирмы очень известные в принципе, Лукас Турбо например. Или в КУНЦЕВО ставят тоже. Проблема- его цена. Штук 6-7 стоит. Я ставил на прошлую за 3- где то раскопал на рождественскойраспродаже. А если 7- так это почти цена 350! Я имею ввиду 50+7=57!
vitek писал(а): Да да, как раз со временем и прибомбасов всяких разных для ИС250
понаделают... Ис200 же очень популярный аппарат для тюнинга, пора его заменить!
Блин- я оказался невнимателен!-
ОН ДОБАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 11 лошадей для ИС250 - также как для 350!
Это реально 6 проц.- как и показалось на первый взгляд Будет 220!
Это Х-о-р-о-ш-а-я штука!!!
Попробую заказать..
blair- Снова спасибо за навод!
Сначала спойлер у них получу...
Оо Возобновляеться тема, ета радует
Так думаешь будешь заказывать?
А как быть с гарантией?
Про чистку я узнавал,говорят раз в месяц-полтора загонять на часик,полтора и все будет оки.
Гарантия- он же легко снимается-одевается.
А моется он просто- кладешь на полчаса активный элемент в жидкость, потом водой, потом высыхает- и на место. У меня же был. По инструкции один раз в 10 тыщ. Реально- в 5. Для меня это примерно полтора- два месяца.
Буду брать. Посмотрю как мне Спойлер привезут- вроде через неделю уже-дней десять. Должно по идее примерно в 250 обойтись.
Через них дешевле. Я в принципе у них брал всякое на прошлые разные притом машины. Просто обычно у них свои каталоги- а тут я им ссылку показал- говорю можете? Они неделю выясняли- говорят да! Они экономят на доставке- много товаров получают- выходит дешевле. Они сказали что привезти можно все- вопрос в наличии товара непосредственно в нью- йорке и соответственно в сроках. Так что через них.
А че рассказывать- фирма занимается запчастями со всего света. Ну, и тюнингом тоже- только доставкой. (Кстати когда заказывал у них спойлер- видел живьем металлич защиту картера на ИС250- 8700руб). Ну вот, пришел, показал сайт(lexus-parts.com), оставил свои координаты. через дня 4 они позвонили, сказали что все возможно и назвали цену меньше, чем я даже предполагал..
Фирма нормальная, я им на паджеру че-то заказывал пару лет назад- все было ок.