Lion King писал(а): Ну я сразу понял что ты можешь А пробный курс бесплатно можно?
ну короче все Носибцы подтягиваются сюда, день начинают с этой ветки и заканчивают в этой, здоровкаются, прощаются. А весь день обсуждают всякую фигню, ибо штобы не плодить ради этого новые ветки
На вкус и цвет - все фломастеры разные!
Лично мне не нравится. Матовая покраска называется что ли... У нас видел прадик 120 в таком виде, чайзер 100-й и субару легаси... все, естественно, чёрные! Зачётнее всего смотрелся чайник... Но как-то не впечатляет, хотя кто-то вообще аж пищит при виде такой покраски
А вот номера у чувака и номерная рамка - зачётные!
Ну прадики всякие не те машины чтоб так красить, а вот S600, мустанг, ФХ45 смотряться офигенно, я еще цедрика хотел покрасить так, увидев на фотке феррари энзо черноматовую, но в то время, да и сейчас наверное, это во первых стоит дох.я, во вторых боязно нашим малярам отдавать курочит машину
ооо паачкии, че за темка? Значит пока я принцессс кадрю замосковских и в нашу ветку тяну, чтоб разбавить суровых сибирских парней, они тут в машинки играют?