dachnik535 писал(а): ARISTO54 писал(а): dachnik535 писал(а): ARISTO54 писал(а): news.drom.ru/Lexus-14092.html Во,новая модель!Жене NAHALу должна подойти не подойдёт (я так думаю) это типа шоссейный, а Женька по другим дорогам угарает Ну так,хоть на крыше повозит на крыше надо вёдра синие возить А ты попроси ведерко у дочи
ARISTO54 писал(а): dachnik535 писал(а): ARISTO54 писал(а): dachnik535 писал(а): ARISTO54 писал(а): news.drom.ru/Lexus-14092.html Во,новая модель!Жене NAHALу должна подойти не подойдёт (я так думаю) это типа шоссейный, а Женька по другим дорогам угарает Ну так,хоть на крыше повозит на крыше надо вёдра синие возить А ты попроси ведерко у дочи о! точно!
ARISTO54 писал(а): Во,новая модель!А не боишься, что Лехус перестанет производить авто и начнёт делать лисапеды? Правда АВТОВАЗ уже лет 30 их делает
Fidelio писал(а): ARISTO54 писал(а): Во,новая модель!А не боишься, что Лехус перестанет производить авто и начнёт делать лисапеды? Правда АВТОВАЗ уже лет 30 их делает Да,Антон,не боюсь Тоже хорошо,достал его с балкона и на работу покрутил
Счас по маяку говорили про ладу 2116 зашел в поисковик и в очередной раз о.уел ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2116 Этож мля када над людьми издеваться перестанут в 2005 представили выпуск начнут в 2012
dachnik535 писал(а): Шассер писал(а): мля када над людьми издеваться начнутэто вопрос? а так то давно уже издеваются Вотоно неосознанное отражение суровой действительности на личностной почве
Шассер писал(а): Счас по маяку говорили про ладу 2116 зашел в поисковик и в очередной раз о.уел ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2116фото бы глянуть было бы интересно... стопудово на базе какой-нить 8-ки опять сделали...и тормоза сзади БАРАБАННЫЕ...
dachnik535 писал(а): konin11 писал(а): может поближе хорошее место есть? глянь тут www.dubrovino.ru/о! и ещё! када определишься с местом, пробей дорогу на предмет доступности проезда, ну шоб не встрять ввиду последних сообщений по паводкам.