home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-09-2009 
2-09-2009 
Здравствуйте, я прошу ВАС помочь мне в решении нескольких проблем... начну с краткого экскурса, я приобрел в 2008 году LEXUS RX400H, считал до последнего времени, что этот автомобиль-совершенство... но настал день, когда у меня сломался кондиционер... после похода в сервис центр и ремонта неисправности все и началось... где-то через неделю у меня выходит из строя деталь связанная с тормозной системой (теперь нет даже ABS, тормозит медленно, уходит в юз, и т.д. вообщем страшновато стало...) 100.000 руб сказали мне в сервис центре на устранение поломки путем замены детали... сказав что я подумаю (машина словно обиделась...) через день даже завести не смог... мастер сказал что сел аккумулятор... зарядил! хватило на сутки... утром встав пораньше повторил процедуру подзарядки... надоело позвонил еще раз мастеру, тот посоветовал купить новый аккумулятор, купил! все тоже самое днем езжу, ночь стоит, утром не заводится... еще через пару дней стали появляться сообщения о малом уровне масла... проверил, вроде все нормально, но на всякий случай долил... не помогает, сообщение от машины не исчезло... чуть позже стало гореть сообщение что малый уровень воды в бачке... залил под сурепку, сообщение продолжает раздражать мои глаза... в сервисном центре молчат... честно говоря подумывать о продаже стал, т.к. специалистов в Саратове которые могли бы помочь мне, я не нашел. Прошу ВАС помогите мне советами, что делать, или посоветуйте людей к кому можно обратиться... заранее ВАМ благодарен!

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
а что именно сломалось в коньдишке?
  •  
2-09-2009 
2-09-2009 
Нужно ехать на нормальный сканер для начала.
Официалы у вас есть в городе?

SALE !!!

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
AntoxaK писал(а):
я приобрел в 2008 году LEXUS RX400H
AntoxaK писал(а):
100.000 руб сказали мне в сервис центре на устранение поломки
Shocked Так он же гарантийный? Какие деньги?
  •  
2-09-2009 
2-09-2009 
Жуть.. прям кто-то порчу навел на авто... Smile Держись, ща гибридоводы подтянутся и я думаю помогут, тут народ отзывчивый

Skype boxcompotru

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
я думаю, при замене детали не прикрутили/ плохо прикрутили землю .
Все вот эти глюки (иначе не назовешь) оттуда. Возникает большой ток покоя -разряжается аккумулятор, надо искать источник утечки. Мастера в Саратове сломали тебе машину, пусть делают.

Acura MDX Advance 2014

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
Думаю, что навешено у Вас непрофессионально куча доп оборудования,к-рое жрет и без того слабенький АКБ .Он не успевает зарядиться во время поездки .Эти сообщения если у Вас появляются, а на самом деле все намано, то это точно АКБ разряжен.
Игорь RX300 писал(а):
Так он же гарантийный? Какие деньги?
И ваще пральна Игорь говорит.
ПС
Если буете продавать - мне первому сообщите
Мож коллеге скоро буэм подыскивать такого
  •  
2-09-2009 
2-09-2009 
У меня на машине по гарантии меняли рулевую рейку. Старая рулевая рейка никаких неисправностей не выказывала, но при очередном визите к официалам мне было заявлено, что моя машина со старой рулевой рейкой попадает под сервисную кампанию Тойоты и рейку поменяют. Поменяли. Отдали машину. Выезжаю из сервиса ("Левобережный"), нажимаю на газ - моргает система стабилизации и глушит двигатель - дескать, скользко. На асфальте сухом!

Возвращаюсь в сервис, говорю про ситуацию. Автомобиль забирают и отдают мне через полчаса. По их словам, "с первого раза новая рейка не прописалась в компьютер, прописали её через сканер второй раз". Теперь всё в порядке. Я к чему всё это понаписал? К тому, что вполне возможно, ваш новый кондиционер "не прописался где-нить", а тот, кто его чинил просто панятия не имеет о том, как это делается. Все описанные Вами неисправности никак не могут появиться одновременно по разным причинам. Причина их возникновения одна и она кроется где-то в электроцепи-электросети автомобиля. Без сканера никуда...

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
Sergey2000 писал(а):
По их словам, "с первого раза новая рейка не прописалась в компьютер, прописали её через сканер второй раз".
Пипец. Как делали друг с друга дураков,так и продолжают делать эти ОФФФициальные.
Никто никада не признается, шо мол ,извените, разьемчик забыли подключить или процедуру программирования произвели некорректно
  •  
2-09-2009 
2-09-2009 
ага. рейку они прописывают

Acura MDX Advance 2014

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
Ну, про офффффиициальный я много могу рассказывать... Ибо езжу к ним постоянно и ещё ни единого раза не уехал с первой попытки. Smile

Замена передних колодок в Лосином острове. Выезд. Скрип, свист. Возврат машины, 40 минут ожидания, нормуль.

Замена рулевой рейки - рассказ выше.

Обычное ТО в "Левобережном". Открытие капота спустя пару дней - патрубок воздухозаборника не закреплён хомутом, валяется рядом с пломбой "Спасибо, что обслуживались у нас". Взял отвёртку, надел патрубок, затянул хомут самостоятельно.

Захрипел и заквакал сабвуфер. Ожидание детали в течение трёх месяцев. Сверху на торпеде в течение всего этого времени лежало полотенчико, а сверху "инструкция по эксплуатации автомобиля" исполняла роль груза. Иначе музыку было слушать невозможно. На поворотах и при пересроениях придерживал конструкцию руками. Три месяца. Замена по гарантии. По отзывам манагера - я не первый с этой проблемой был. Сабов в наличии у дилера нету.

Сейчас, через пару тыщ будет след. ТО. Поднакопилось кой-чего. Как будет процесс идти - расскажу. Smile Машину эксплуатирую очень аккуратно, пробег сейчас 58 тысяч за три года.

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
Sergey2000 писал(а):
Ну, про офффффиициальный я много могу рассказывать... Ибо езжу к ним постоянно и ещё ни единого раза не уехал с первой попытки. Smile

Замена передних колодок в Лосином острове. Выезд. Скрип, свист. Возврат машины, 40 минут ожидания, нормуль.

Замена рулевой рейки - рассказ выше.

Обычное ТО в "Левобережном". Открытие капота спустя пару дней - патрубок воздухозаборника не закреплён хомутом, валяется рядом с пломбой "Спасибо, что обслуживались у нас". Взял отвёртку, надел патрубок, затянул хомут самостоятельно.

Захрипел и заквакал сабвуфер. Ожидание детали в течение трёх месяцев. Сверху на торпеде в течение всего это времени лежало полотенчико и сверху "инструкция по эксплуатации автомобиля" исполняло роль груза. Иначе музыку было слушать невозможно. На поворотах и при пересроениях придерживал конструкцию руками. Три месяца. Замена по гарантии. По отзывам манагера - я не первый с этой проблемой был.

Сейчас, через пару тыщ будет след. ТО. Поднакопилось. Как будет процесс идти - расскажу. Smile
Да чтож вам так везет на ОД... Smile

Skype boxcompotru

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
Box писал(а):
Ещё. Шоссе, мирное передвижение на сторости около 120км/час. Появление надписи Check Engine на панели приборов. Парковка на обочине, звонок дилеру:

- Машина двигается нормально?
- Да, никаких проблем нет, как ехала так и едет.
- Потихоньку своим ходом езжайте к нам.

Еду, машина едет отлично, кроме злополучной надписи никаких признаков неисправности. Приезжаю, вынимают три свечи из шести в надежде обвинить меня в заливе говнобензина. Нет, свечи в полном порядке, чистейшие как котовы яйцы. Заворячивают обратно, ставят на место, сбрасывают сканером ошибку "пропуск зажигания". Всё было на пробеге около 25 тысяч километров, с тех пор ситуация более не повторялась. Чо это было - панятия не имею.

Так шта вопросы все не только к ОД, а и к производителю тоже.

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
Sergey2000 писал(а):
Box писал(а):
Ещё. Шоссе, мирное передвижение на сторости около 120км/час. Появление надписи Check Engine на панели приборов. Парковка на обочине, звонок дилеру:

- Машина двигается нормально?
- Да, никаких проблем нет, как ехала так и едет.
- Потихоньку своим ходом езжайте к нам.

Еду, машина едет отлично, кроме злополучной надписи никаких признаков неисправности. Приезжаю, вынимают три свечи из шести в надежде обвинить меня в заливе говнобензина. Нет, свечи в полном порядке, чистейшие как котовы яйцы. Заворячивают обратно, ставят на место, сбрасывают сканером ошибку "пропуск зажигания". Всё было на пробеге около 25 тысяч километров, с тех пор ситуация более не повторялась. Чо это было - панятия не имею.

Так шта вопросы все не только к ОД, а и к производителю тоже.
Это нормальная ситуация, ОД (Лексус-Тойота) сделал все правильно.

Эта лампочка может много от чего зажигатся, а т.к. диагностировать водитель сам не сможет грамотно в пути, то они и приглашают к ним.
представь ситуацию если у тебя более серьёзная поломка.. а ты как ехал так и едешь дальше.. а потом кранты твоему авто.
Так что к обслуживанию у ОД это вопрос не относится.. ИМХО

Skype boxcompotru

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
Согласен.
К чему я тут бадягу радвёл с поломками и качеством/сроками их устранения у дилеров? У меня было достаточно много машин как в личном пользовании, так в корпоративном. До Лексуса у меня был Форд Мондео, которого только ленивый не ругал за качество и поломки. Так вот, Мондео откатал положенные ему три года и ни разу не сломался и даже не пукнул. Когда я покупал Лексус, то надеялся - как минимум - на аналогичное поведение автомобиля. Поначитался отзывов, все как один - самый надёжный автомобиль. Да, наверное, но за 58 тысяч километров: checkEngine, гарантийная рулевая рейка, нагнувшийся сабвуфер, скрипящая с первой недели эксплуатации торпеда, не всегда врубающаяся поначалу камера заднего вида (сейчас прошло, теперь всегда врубаецца), три случая полного разряда аккумулятора (маленького, слава богу). Многовато? Многовато.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов