2-09-2009 
2-09-2009 
Sergey2000 писал(а):
Согласен.
К чему я тут бадягу радвёл с поломками и качеством/сроками их устранения у дилеров? У меня было достаточно много машин как в личном пользовании, так в корпоративном. До Лексуса у меня был Форд Мондео, которого только ленивый не ругал за качество и поломки. Так вот, Мондео откатал положенные ему три года и ни разу не сломался и даже не пукнул. Когда я покупал Лексус, то надеялся - как минимум - на аналогичное поведение автомобиля. Поначитался отзывов, все как один - самый надёжный автомобиль. Да, наверное, но за 58 тысяч километров: checkEngine, гарантийная рулевая рейка, нагнувшийся сабвуфер, скрипящая с первой недели эксплуатации торпеда, не всегда врубающаяся поначалу камера заднего вида (сейчас прошло, теперь всегда врубаецца), три случая полного разряда аккумулятора (маленького, слава богу). Многовато? Многовато.
Бывает... но ведь кайфа получаешь больше от Лекса чем от мондео... Smile
У меня тоже авенсис 3 года был, кроме свечей и чистки дросельной заслонки... ничего не делал! ездил всегда и круглый год.
С лексом ещё проще... езжу и все правдв всего 23т.км. но посмотрим что да как... Smile

Skype boxcompotru

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
Я от Лекса кайфа не получаю. Я на нём езжу, каждый день и сейчас, в летний период, минимум по 120-150км в день. Поначалу, как купил - получал - машина покупалась кагбэ даже с запасом по "стутусу". Smile А сейчас начинаю чувствовать, что вырос из неё. Жена, опять же, не против Лёху себе заполучить. Вот, подбираю себе щас афтамобильчег новый.

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
Sergey2000 писал(а):
Я от Лекса кайфа не получаю. Я на нём езжу, каждый день и сейчас, в летний период, минимум по 120-150км в день. Поначалу, как купил - получал - машина покупалась кагбэ даже с запасом по "стутусу". Smile А сейчас начинаю чувствовать, что вырос из неё. Жена, опять же, не против Лёху себе заполучить. Вот, подбираю себе щас афтамобильчег новый.
неужели где-то досихпор "статус" владения автомобидем соблюдается?!?! ну ведь бред же...

Skype boxcompotru

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
Sergey2000 писал(а):
2-09-2009 
2-09-2009 
Благодарю ВАС за внимание к моей проблеме... я отвечу на ваши вопросы по порядку; первое: дело касается ОФ диллера... в саратове есть только тойота... собственно туда постоянно и езжу со своими поломкамиSad второе: на счет гарантии мне по моему повесили лапшу на уши... десказать вы виноваты, что-то сказали про влагу... чушь какая-то... я виноват в том что в дождь на нем езжу... АБСУРД! третье: что сломалось именно в кондиционере я не помню хоть убей, мне позвонили во время совещания (голова была не этим забита) мне они сказали что они все починили и что можно забирать машину (все что запомнилSmile )... надеюсь ничего не забыл... Если честно, если бы я был уверен в том что моя машина будет работать нормально отдал бы 100 000, на эту мистическим образом вышедшую из строя деталь... но теперь стал сомневаться в здешнем профессионализме сотрудников... мой знакомый мне сказал как и многие другие что мне нужен авто электрик, посоветуйте мне таких людей... особенно если есть в саратове... благодарю ВАС за внимание, жду от ВАС помощи... заранее спасибоSmile

•  
3-09-2009 
3-09-2009 
в москве можем отправить к надежным проверенным мастерам. которые 100% скажут - что именно творится с автомобилем. Если машина на гарантии, то ни за одну поломку вы платить не должны, акромя расходников.

Диагностика стоит в районе 4-5 тыс, занимает по времени около 3х часов, проверят ВСЁ, контролировать диагностику будете сами.

Вот единсвтенное что могу подсказать. Я бы так поступил.

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
3-09-2009 
3-09-2009 
ОГОНЬ писал(а):
в москве можем отправить к надежным проверенным мастерам. которые 100% скажут - что именно творится с автомобилем. Если машина на гарантии, то ни за одну поломку вы платить не должны, акромя расходников.

Диагностика стоит в районе 4-5 тыс, занимает по времени около 3х часов, проверят ВСЁ, контролировать диагностику будете сами.

Вот единсвтенное что могу подсказать. Я бы так поступил.
+1 может выберите время и приедете сюда?!?!? тем более что авто гарантийный!!! можно сразу к ОД!

Skype boxcompotru

•  
3-09-2009 
3-09-2009 
+1

Acura MDX Advance 2014

•  
3-09-2009 
3-09-2009 
А я бы собрал бы все бумаги по диагностике и в суд бы на этих ухарей.
Счас обслуживание провожу на Тойоте центре, потому что там дешевле, чем в Лексусе Wink А результат тот же.

поехали .......

•  
3-09-2009 
3-09-2009 
Не платите ниче никому. Если дилер отказывает или говорит, что это не гарантийный случай - сразу требуйте бумагу, на к-рой именно эти слова. Потом жалобу в ООО "Тойота мотор" с конкретными фамилиями.
Этим жуликам тока дай повод , скажут, что ваще Ваш авто не на гарантии. Требуйте свои права.
  •  
3-09-2009 
3-09-2009 
Спасибо большое за ВАШИ советы, поеду сначала разберусь что там за поломка такая в тойоту, если получу невразумительные ответы, съезжу в Москву... к ОД... возможно присмотрю жене новый RX450h Smile

•  
4-09-2009 
4-09-2009 
Жене привет. Повезло ей с мужем Wink

поехали .......

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
Это кошмар... его угнали... ((((((((((((((((((((((((( что делать? не доехал до москвы 140км, во владимирской области к родственникам заехал... утром машины не было(((((((((( за что мне это...

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
AntoxaK писал(а):
Это кошмар... его угнали... ((((((((((((((((((((((((( что делать? не доехал до москвы 140км, во владимирской области к родственникам заехал... утром машины не было(((((((((( за что мне это...
очень жаль
Rolling Eyes страхована была? Sad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
Да, но словно не стало рядом верного помощника Crying or Very sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов