Sergey2000 писал(а): Согласен.Бывает... но ведь кайфа получаешь больше от Лекса чем от мондео...
К чему я тут бадягу радвёл с поломками и качеством/сроками их устранения у дилеров? У меня было достаточно много машин как в личном пользовании, так в корпоративном. До Лексуса у меня был Форд Мондео, которого только ленивый не ругал за качество и поломки. Так вот, Мондео откатал положенные ему три года и ни разу не сломался и даже не пукнул. Когда я покупал Лексус, то надеялся - как минимум - на аналогичное поведение автомобиля. Поначитался отзывов, все как один - самый надёжный автомобиль. Да, наверное, но за 58 тысяч километров: checkEngine, гарантийная рулевая рейка, нагнувшийся сабвуфер, скрипящая с первой недели эксплуатации торпеда, не всегда врубающаяся поначалу камера заднего вида (сейчас прошло, теперь всегда врубаецца), три случая полного разряда аккумулятора (маленького, слава богу). Многовато? Многовато.
У меня тоже авенсис 3 года был, кроме свечей и чистки дросельной заслонки... ничего не делал! ездил всегда и круглый год.
С лексом ещё проще... езжу и все правдв всего 23т.км. но посмотрим что да как...