home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-07-2009 
12-07-2009 
Подскажите, такая проблема: На RX330 при скорости 120км ощущается биения в руль, а при торможении биение очень сильное.Мне посоветывали поменять тормозные диски.Видел на одном RX тормозные диски с отверстиями дополнительными для охлождения, такие лучше или всё таки родные без отверстий поставить. точить, которые стоят, не хочу!

•  
13-07-2009 
13-07-2009 
САтавь какие хочешь.. в любом случае биение пропадет. А вообще поиск рулит... лень?

Skype boxcompotru

•  
17-07-2009 
Подскажите девушке, пожалуйста! Записывалась на ТО в 40 тыс. км. по телефону и очень инициативный менеджер объявил, что "готовьтесь на замену тормозных дисков", даже не видя авто.
Не рановато ли мне диски менять? Я понимаю еще тормозные колодки, но диски в 40 000???
Помогите советом, пожалуйста, уважаемые мужчины!
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
Если бесплатно, то меняйте, хуже не будет.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
ЛедиЛексус писал(а):
Подскажите девушке, пожалуйста!
Нет. Не рано. Самое оно. Готовьтесь
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
В принципе наверное возможна и замена дисков, т.к. на Лексах быстро вырабатыватся ресурс. Это расплата за якобы комфортное торможение. Но!!!! При замене, пусть измерят толщину дисков на машине и покажут, а соответственно и докажут, что ресурс выработан. Если ездили аккуратно или блольшую часть за городом, возможно замены и не потребуется (Я имею ввиду, что за городом по трассе тормозишь реже). ИМХО

Skype boxcompotru

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
Ustas-KZ писал(а):
Если бесплатно, то меняйте, хуже не будет.
+100000000000 Amd Green

Skype boxcompotru

•  
17-07-2009 
Ага, бесплатно - Laughing Я им конечно задам вопрос - можно ли бесплатно! Very Happy
Все поняла - буду смотреть диски вместе со спецами сервис-центра. Езжу я конечно резво, замена тормозных колодок была в 20 тыс. Wink
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
Про бесплатно можно забыть... Smile

Skype boxcompotru

•  
17-07-2009 
Box писал(а):
Про бесплатно можно забыть... Smile
ну это понятно Wink
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
Если уж замена, то почитайте про тормозные диски DBA Wink

М.Жванецкий

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
Ustas-KZ писал(а):
Да хрен редки не слащее... тем более человек поедит к официалам...
уж лучше пусть родные ставят...

Skype boxcompotru

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
Я поменял диски на 130000км не потому что они износились, а потому что били а точить у нас негде и неохота было.
Как обычно я поставил самые дешевые (не помню наверное Japancats что-ли) почему я так безответственен, а потому что диск это изделие металообработки, а металообработку делают везде нормально (может только кроме нас, давно не проверял) Поставил за 20минут нарезал полоски как на DBA
встали как родные не бьют и тормозят. стоили 3рубля
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
Человек писал(а):
почему я так безответственен, а потому что диск это изделие металообработки, а металообработку делают везде нормально (может только кроме нас, давно не проверял)
друг поставил дубликатные диски, поездил всего пару месяцев, а на рабочей поверхности уже видны "кратеры", т.е. видимо при литье металла попал воздух, вот такая вот металлообработка... Confused

Prime mover

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
Box писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Да хрен редки не слащее... тем более человек поедит к официалам...
уж лучше пусть родные ставят...
Так ей родные диски и без наших советов поставят полюбасу, а так она спросит про DBA глядишь и задумаются Wink

М.Жванецкий

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов