home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-07-2009 
17-07-2009 
DmitriyZ писал(а):
вот такая вот металлообработка...
Значит я везунчик, уже 2 раза за 7лет пронесло.
Кратеры это замечательно, будут как DBA с дырочками (роль просверленых дырок будут выполнять кратеры) Smile
А так отливка похоже плохая или метал кипел перегрет был при заливке ну или форму не просушили или просто подделка, кооператив китайский.
Кстати попыток может быть несколько, разница в цене позволяет.
Вот с косточками/линками/стойками у меня было 1.5подхода за 30000км пробега, теперь попал в точку, выделил из предложений Экзист нормальный заменитель (кстати к ним предложение посадить студента с фотиком и переснять все детали на сайте).
  •  
2-08-2009 
2-08-2009 
Кстати попыток может быть несколько, разница в цене позволяет.
Вот с косточками/линками/стойками у меня было 1.5подхода за 30000км пробега, теперь попал в точку, выделил из предложений Экзист нормальный заменитель
Ну так и поделись информацией,личный опыт он дорогого стоит.Я по дискам долго морочился ,наконец поставил БРЕМБО и родные колодки.Всё ОК. Диски встали в 7 тыров.
  •  
3-08-2009 
3-08-2009 
Ustas-KZ писал(а):
Если уж замена, то почитайте про тормозные диски DBA Wink
А что это за диски?Чем отличаются от фирмовых?
  •  
3-08-2009 
3-08-2009 
Без всяких левых наворотов,типа дырок по всей поверхности.Времво специализируется на изготовлении спортивных комплектующих для тормозной системы.Их диски не ведёт. А стоят дешевле чем тойотовские.
  •  
3-08-2009 
3-08-2009 
а кто знает где купить.......а то блин мне сказали надо срочно менять......но на лексус сервисеп както ломает без работы 30 вываливать

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
3-08-2009 
3-08-2009 
Миxалыч писал(а):
а кто знает где купить.......а то блин мне сказали надо срочно менять......но на лексус сервисеп както ломает без работы 30 вываливать
Если ставить то DBA GOLD. Откатал 4000 км! Очень доволен!
Вот мой опус www.club-lexus....&start=0&per_page=15

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
DIMAGRANIT писал(а):
Без всяких левых наворотов,типа дырок по всей поверхности.Времво специализируется на изготовлении спортивных комплектующих для тормозной системы.Их диски не ведёт
вообще-то вентилируемые диски поэтому и не ведет, что у них повышенный теплоотвод и вентиляция благодаря отверстиям на рабочей поверхности Rolling Eyes

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов