Еще раз спасибо составителям и католгизаторам данной темы! В итоге я достаточно быстро нашел подходящий диск к сожалению только с East Europe.
У меня Europe Gen 00. России пока нет, как бы ладно. Почему то навигация считает что я в GB и другую страну выбрать не дает, да и нету россии на диске.
Решил попоробвать ставить точки на карте, отмчеать там повороты с трассы на рыбалку и прочее. При попытке Mark или Register point навигация задумывается и вылетает, т.е. начинает писать "проверьте диск. не могу прочитать"
Это из за того что на диске отсутсвует страна? И возможно ли это как то победить?
macrodaemon писал(а): Почему то навигация считает что я в GB и другую страну выбрать не дает, да и нету россии на диске.
Если на основании того, что расстояния в милях, то это переключается в Setup.
macrodaemon писал(а): При попытке Mark или Register point навигация задумывается и вылетает, т.е. начинает писать "проверьте диск. не могу прочитать"
Это из за того что на диске отсутствует страна? И возможно ли это как то победить?
Обновление прошивки при установке диска происходило? Как раз невозможность выбора страны приводит к мысли, что нет, отсюда могут быть остальные глюки...
где то при чтении натыкался на упоминание какого то предохранителя который надо выташить воткнуть, это оно? если да, подскажите плз который.
Страна GB пишется например при выборе Destination - пишет что я в GB и кнопочка "выбор страны" там пустой список и карта европы доступны кнопки Ok и Back. ну и еще в каком то из диалоговых окошек.
Пожалуй, еще проще зайти на lexus.japancats.ru и найти номер родного блока по VIN. Затем - подсунуть его в Google, производитель определится с вероятностью 99%...