home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-05-2009 
16-05-2009 
парикмахера и салон красоты.Кто их вообще шерстит? Санэпидем? История долгая, ситуация такова: мне нужно сделать плохо одному парикмахеру -визажисту, который плетет интриги вокруг моего семейства, распускает всяки слухи, переворачивает с ног на голову факты и так далее... дать в морду нельзя по двум причнам.
1 Он латентный гомосек, то есть пухленький, с голосочком.. хотя пытается дружить с девушками.. но это тоже долгая история... короче общество не оценит по сей поступок по достоиству.
2 Нужно нанести ему максимальный урон, то есть лишить его работы, как визажист он никакой, , парикмахер очень хороший НО, гниют у него руки от краски, уже много лет они у него покрыты не лицеприятными язвами, непонятно, как его клиенток не рвет от омерзения...
Так как он похвалялся чуть ли не расправиться с моей гражданской супрогой физически, то небольшое болевое воздействие я ему полюбому обеспечу, ибо нех словами бросаться, но сначала нужно его загоношить с этими язвами... что кушать было нечего.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
ViTT писал(а):
Кто их вообще шерстит?
Да как обычно... налоговая, обэп, общество потребителей, пожарники... санэпид не знаю, но тож наверно доится.
Если болезнь не заразная - ниче не сделаешь.
Злой ты... просто посоветуй супруге сменить салон. А с этим товарищем поговори...
  •  
16-05-2009 
16-05-2009 
Она в салон к ниму давно не ходит, уже несколько лет.. важен не сам салон, нехай работАют, но как это НЕЗАРАЗНО? Кто должен проверять то? Гон на самого пи... парикмахера... Разговор будет конечно, попозже Но это товарищи из группы " ССЫ В ГЛАЗА - БОЖЬЯ РОСА" Представь, что он каждый день судачит там с клинтками, у него работа такая... Мож типа санэпидема какая нить атестаты или разрешения на виды таких работ выдают?
зы, я злой.. Ты свой ник то читал? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Ну как такому в морду то? Smile
Помогите найти управу на..
такая лапочка... Smile

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Кстати на фото видно, что пальцы рук не в порядке...

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
ViTT писал(а):
Ну как такому в морду то?
Ну дык сделай ему приятное....сзади Amd Green можно ПР-73 Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-05-2009 
ViTT писал(а):
А ты просто поговорить с ним не пробовал Rolling Eyes ну по мужски Confused
типа-еще раз услышу -пеняй на себя Cool

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
16-05-2009 
ПыСы : Чё за салон то?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
У него, однозначно, хроническая экзема рук. Это не излечима и не заразна. У моего друга такая же беда.
А на такого ху..плета, надо, например, "друзей" из ОБНОНа отправить, они найдут как и что придумать. Пусть сука понервничает. Twisted Evil
  •  
16-05-2009 
16-05-2009 
Рамиль500 писал(а):
У него, однозначно, хроническая экзема рук. Это не излечима и не заразна. У моего друга такая же беда.
А на такого ху..плета, надо, например, "друзей" из ОБНОНа отправить, они найдут как и что придумать. Пусть сука понервничает. Twisted Evil
У него это от КРАСКИ!!!он хоть и пытался в перчатках работать, не получается.. это тупо наглядная жертва женской красоты.. Smile Зы. а работать то можно с такими заболеваниями... Да, санкнижку ему наверняка делает его тетя, она в больнице работает, очень хороший человек, меня вот за ручку водила к врачу. когда у меня подозрение на гангрену было, после аварии. Багиру вот тоже через ней долечивали, а то врачи у нас тоже, лечат год не от того, что там на самом деле болит...

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
DenFm писал(а):
ViTT писал(а):
Ну как такому в морду то?
Ну дык сделай ему приятное....сзади Amd Green можно ПР-73 Wink
извращенцы... у него типа девушка есть.. правда живет она в мск с ди джеем известным... Но ему так нра.. Smile

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
А ты просто поговорить с ним не пробовал Rolling Eyes ну по мужски Confused
типа-еще раз услышу -пеняй на себя Cool
Ты про такого знаешь, салон не скажу, по мужски говорить...дык будет разговор, сейчас речь о састисфакции!!!Гнида должна надолго запомнить, получив урок жизни, ЧТО ДЕЛАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Нельзя плевать на спину человека. который тебя из дерьма вытащил. Мы ему столько клиентов подогнали ранее.. У меня приятель семьей у него стрижется, приедет из штатов уговорю его не кормить эту сучку... Он даже на ДР у меня был, лет 5-6 назад. да там сильно замешана Багиро..гыыы что б ей пусто было...

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
я думала только из меня негатифффчиГ фигариттт!!!!!
  •  
16-05-2009 
16-05-2009 
Нашел ОТДЕЛ ГИГИЕНЫ ТРУДА.. там правда мужик работает.. ему наверное пофиг... Smile

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Добро, к большому сожелению - наказуемо.... Если хочешь завалить его дело - существующие салоны - не соответсвуют требованиям СанПинов и НПБ практически все... Это может являтся основанием для временного прикрыития салона. Но при этом он для своих клиентов будет в роли мученника - это добавит ему антуража... Реальнее на уровне слухов распустить что типа руки его = это проявление каково нибудь заболевания типа сифилис... Обычно это отталкивает.. Знаю так одну баню окрестили - тем долго отмываться пришлось...

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов