17-05-2009 
ViTT писал(а):
Человек писал(а):
называется просто, подлость
Подлость - это то что СДЕЛАЛ этот человек.. Подлость, это когда из под тишка.. я же собираюст заявить, что человеку в Пензе ловить больше нечего...
Витт,да твоё дело,разбирайся как считаешь нужным,зачем здесь тему заводить?Как-то плохо пахнет,ИМХО Confused

•  
17-05-2009 
ViTT писал(а):
В бога верю!!!
Тогда сорри,думал ты атеист Rolling Eyes

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Легированный писал(а):
как считаешь нужным,зачем здесь тему
Знаешь, дельные советы я получил благодаря ЭТОЙ теме! Можно было и в личку помощи попросить, но конфра- есть конфра.. прав ты в одном, стоит мне добавить сюда ФИО , поиск будет выдавать эту историю... я здесь давно, что б иметь какую то репутацию, и использовать этот форум как дополнительное орудие возмездия... а что я, и почем, может будешь мимо проезжать - побазарим.. Smile я клубням всегда рад, а если что подло, ты это моей расскажи. Она ходить не может, пузырями все пальцы ног покрылись от нервов.. Не тебе подносить ей бинты и бегать в аптеку...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
VITT! Остынь!
По любому будет время все расставить по своим местам-жизнь расставит.
Да и месть -это блюдо, которое подают очень холодным.
И чистыми руками.
  •  
17-05-2009 
17-05-2009 
older58 писал(а):
VITT! Остынь!
По любому будет время все расставить по своим местам-жизнь расставит.
Да и месть -это блюдо, которое подают очень холодным.
И чистыми руками.
+1!!!Золотые слова!

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Месть, это блюдо, которые подают холодным. а тут просто састисфакция... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-05-2009 
Человек писал(а):
ViTT писал(а):
Тем кому тема противна - можете и не залазить сюда, мне гораздо противней делать человеку добро, а потом слышать за спиной плевки.. такие подленькие, втихаря... хорошо, что гнида вычислена, а то была проверка среди подружек...Согласен, что детский сад, НО для меня это важно!
Но то что ты замутил, называется просто, подлость. Поэтому и противно, себя опускаешь до уровня его и даже ниже. Любое действие вызывает проитиводействие, и твой поступок если он свершится вернется к тебе, причем может вернутся, и скорее всего, оттуда откуда не ждешь. Если берешь на себя роль судьи, то на бога не надейся, Если простишь, то бог накажет вместо тебя и в принципе гораздо правильнее тебя, но это относится к христианам.
Не задумался насколько пострадает твоя карма (или как её) как тебе после этого будет невезти?
+100

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
18-05-2009 
В жизни есть гораздо более серьезные вещи (кроме длинного языка полумальчика) из-за которых приходится нервничать.
Понимаю,что неприятно,но Посмотри на ситуацию с др.стороны- о тебе говорят-это значит к тебе пришла слава!!! Cool
Как говорила моя бабушка:на каждый роток не накинешь платок .
А мальчик этот и так уже природой обижен ,так что просто забудь о нем,слишком много ему чести,весь клуб ему кости моет.
ПС: твоя вроде с Багирой подругами недавно были
Rolling Eyes вот пусть сами между собой и разбираются Cool взрослые девочки-то уже Wink

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
вот пусть сами между собой и разбираются взрослые девочки-то уже
сами и разбираются, несмотря на то, что это перекатывается и на меня, они сами разберуться, но подключенный Андрэ уже перевешивает, с ним мне разбираться... ты как то всё плохо читаешь, значит на мою можно толпой наваливаться. а я в стороне чтоль должен стоять? так что ли? ага. само рассосется... помоему чушь! Разговоры мне об о мне не нужны - я не публичный человек...

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Человек писал(а):
ViTT писал(а):
Тем кому тема противна - можете и не залазить сюда, мне гораздо противней делать человеку добро, а потом слышать за спиной плевки.. такие подленькие, втихаря... хорошо, что гнида вычислена, а то была проверка среди подружек...Согласен, что детский сад, НО для меня это важно!
Но то что ты замутил, называется просто, подлость. Поэтому и противно, себя опускаешь до уровня его и даже ниже. Любое действие вызывает проитиводействие, и твой поступок если он свершится вернется к тебе, причем может вернутся, и скорее всего, оттуда откуда не ждешь. Если берешь на себя роль судьи, то на бога не надейся, Если простишь, то бог накажет вместо тебя и в принципе гораздо правильнее тебя, но это относится к христианам.
Не задумался насколько пострадает твоя карма (или как её) как тебе после этого будет невезти?
+100
Сложная ситуация.
С одной стороны получается, что тебе могут безнаказанно в моську плюнуть, с другой- что зло потом вернется.
Каждый выбирает свой путь, свои грабли. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
18-05-2009 
Белкин писал(а):
Сложная ситуация.
На мой взгляд ситауция наиглупейшая : две "подруги " поругались и вовлекли в свой конфликт максимальное кол-во окружающих людей.

Белкин писал(а):
что тебе могут безнаказанно в моську плюнуть,
На моей памяти ,была одна такая ситуация давным-давно с моей "подругой".На тот момент в гневе и обиде ,мне то же хотелось сатисфакции. Но один умный человек сказал :не стоит тратить свою жизнь на это.Лучшим наказанием ей будет твоё благополучие и процветание. Забудь и вычеркни из своей жизни.
Нисколько не жалею,что на тот момент не стала строить никакие козни и тратить свою жизнь на то чтоб кому стало плохо.

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Нифига себе заморочились? На форуме уже ахинею писать личную начали, савсем чтоль крыша поехала? Если бы хотел уже давно бы в морду так дал бы что всю охоту бы сквернословия обидчика отбил бы. Закрывайте нафиг тему мужчина!!!
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
vudu писал(а):
На форуме уже ахинею писать личную начали, савсем чтоль крыша поехала?
На то и форум. Но есть ньюанс, когда открываешся коллективу (форуму) то сам показываешь свои некрасивые стороны, и в принципе для этого и этикет чтобы не портить о себе мнение.

Вот например друзья, пусть пониже тебя по статусу и они ведут себя на стреме и стараются показать себя лучше чем есть на самом деле, всё ОК. Проходит время твой статус меняется (допустим падает) или их растет и в один прекрасный миг, они открывают своё истинное лицо и это лицо другое, тут возможен полный разрыв отношений. Это жизнь.
Лучше придерживаться этикета но это маска, можно показать себя в красе и пусть принимают как есть, тогда легче самому потому что не вылезет не то личико, допустим когда напьешся. Зато потом уже не отклонишся, когда хлопнут по плечу и скажут ну привет земляк пошли по пиву.
  •  
18-05-2009 
Витт,ты сёня днем в Арбате не был? Rolling Eyes

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Но один умный человек сказал :не стоит тратить свою жизнь на это
я не лезу к подруге...есть тута здравые мысли, может и перегорю, всё познается в сравнении, может просто схожу и поговорю, один фиг обосрется, тем более в этих всяких гигиенах труда и защита потребителей пренципиально наверное трубу не берут... Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов