16-05-2009 
16-05-2009 
Papuas писал(а):
Паха писал(а):
по моему скромному мнению или проще-мое мнение и ни..бет
них.... сильно скромное мнение. Amd rofl
Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Very Happy Есть еще вариант: Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
16-05-2009 
Lion330 писал(а):
Very Happy Есть еще вариант: Имею Мнение Хрен Оспоришь...
Классная аватарка ! Wink

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Классная аватарка !
Понравилась? Она у меня с 3 мая... Которая у тебя стоит сейчас - мне всех больше нравится из тех, которые ты вывешивала...

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
16-05-2009 
Lion330 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Классная аватарка !
Понравилась? Она у меня с 3 мая... Которая у тебя стоит сейчас - мне всех больше нравится из тех, которые ты вывешивала...
+1 Laughing

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
парня нетрадиционная ориентация и
Нет он как раз за нормального пытается... прокатить... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
т.м писал(а):
ViTT писал(а):
"Никогда не борись со свиньей - оба будете в дерьме, но в отличие от тебя, ЕЙ это нравится!"
Вот ты себе такое подписал...
Слышишь, какая разница кому сунуть в +бало??? Твою семью позорят!!! сплетни там или что?? Ты что гом+ку показать кто где не можешь ?? Может боишься??? Confused
я ХОЧУ нанести ему максимальный вред, нет, сажать, подкидывать это не какит по уровню причененого им вреда.. а вот лишить его средств к существованию, заставить задуматься над ТЕМ, что бывает за слова может быть плохо, что б вследующий раз думал головой а не.... а боишся.. ну просто.. гыыы я просто БОЛЬШЕ, сильней, старше и в десятки разов агрессивней...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
ViTT писал(а):
в десятки разов агрессивней..
вот ты агрессор Laughing

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
т.м писал(а):
если он оскорбляет честь семьи...
ну думаю, здесь не честь семьи. он просто приписывает моей любимой распространение тех сплетен, которые САМ распространяет... чтоб быть обласканным словестно Багирой!!! Что поделать.. любовь у него платоническая.. Smile Она типа крутая,а он чамо хочет быть в её круге. Вот и надрывается как цепной пёс...

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Витт,поехала к те в Проспект суши трескать ! Wink
Присоединяйся! Laughing
я только домой попал... пытался менять колодки задние у машины.ю.. а они новые там, и даже оригинал!!! Но тупые амеры барабаны не правильно одели + ручник подтянул, и один фиг скрипят при движении задним и при легком нажатии на тормоз.. Не знаешь в чём дело? Грязь всю продул.. убрал..

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
ViTT писал(а):
он просто приписывает моей любимой распространение тех сплетен, которые САМ распространяет...
я ж говорю, язык отрезать Amd Cool

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
он просто приписывает моей любимой распространение тех сплетен, которые САМ распространяет...
я ж говорю, язык отрезать Amd Cool
уголовно наказуемо..

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
ViTT писал(а):
ну думаю, здесь не честь семьи. он просто приписывает моей любимой распространение тех сплетен, которые САМ распространяет... чтоб быть обласканным словестно Багирой!!! Что поделать.. любовь у него платоническая.. Она типа крутая,а он чамо хочет быть в её круге. Вот и надрывается как цепной пёс...
Паха писал(а):
я ж говорю, язык отрезать
И заставить сожрать сырым...
  •  
16-05-2009 
16-05-2009 
ViTT писал(а):
уголовно наказуемо..
А ты тихо без свидетелей...+ руки переломай+ пальци перебей--заяву кинуть не сможет Smile
  •  
16-05-2009 
16-05-2009 
т.м писал(а):
ViTT писал(а):
уголовно наказуемо..
А ты тихо без свидетелей...+ руки переломай+ пальци перебей--заяву кинуть не сможет Smile
я чту уголовный кодекс.. Smile я один, а врагов то много.. за всех устанешь сидеть , или копать... Smile Нет, гнида должна быть унижена и обоссана...+ показательно, что б другим не повадно было...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов