Приборка- ясно- поеду перешиваться, с радио - тоже - сам не возьмусь процессор выпаивать. А во за замену панельки центральной попросили 11 тыр. Ну- типа машина редкая Я думаю- нада контакты- в базу знаний для соклубников.
salty673 писал(а): Приборка- ясно- поеду перешиваться, с радио - тоже - сам не возьмусь процессор выпаивать. А во за замену панельки центральной попросили 11 тыр. Ну- типа машина редкая Я думаю- нада контакты- в базу знаний для соклубников.
+79147917274 зовут Андрей, занимается в основном электроникой, у него в магазине есть панели, как ты выразился, с дисплейчиками. Тока разницу во времени учитывай( +7 с Москвой).
Речь идет о замене информационного табло в центральной консоли. Никакой перепрошивкой не изменить в нем показания температуры. Только подмена на канадское. И сразу должно быть в градусах цельсия. Перепрошивка же предстоит микросхеме памяти в приборной панеле. Тогда показания приборки- тоже в метрической системе будут.
Вот только на самом экране- где режимы климат-контроля- не знаю - там изменится что либо или так и будет в фаренгейтах. Посмотрим.
salty673 писал(а): Речь идет о замене информационного табло в центральной консоли. Никакой перепрошивкой не изменить в нем показания температуры. Только подмена на канадское. И сразу должно быть в градусах цельсия. Перепрошивка же предстоит микросхеме памяти в приборной панеле. Тогда показания приборки- тоже в метрической системе будут.
Вот только на самом экране- где режимы климат-контроля- не знаю - там изменится что либо или так и будет в фаренгейтах. Посмотрим.
А я вот так и не понял - в каких версиях есть компас?
Точно, в 83240-60350 компаса нет...
Цитата: 2salty673
Перепрошивка же предстоит микросхеме памяти в приборной панеле
Там меняется прошивка только для того, чтобы спидометр в км. считал - всё остальное отображение зависит от климат-контроля, который перепрограммировать и не нужно