Griffon писал(а): Сейчас по ящику показывали петушинскую больницу с пострадавшими. Центральную. Мамадарахая какое убожество... Стены облуплены до того, что видно три-четыре слоя краски... Это я к тому, что у нас реализуется какая та программа по медицине. Государственная. Убожество!!! Как там людям помогут?
IPSIV писал(а): Глазёнки-то, я смотрю начинают открываться на российскую действительность? /quote]
www.argumenti.ru/publications/9206 Читай!
Будет мало, я сфотографирую и пришлю фотку районной поликлиники охватывающей район, размером с Москву.
IPSIV писал(а): Чую придётся мне сделать фоторепортаж действительности.
Вот она, эта районная больница, с одним фельдшером, медсестрой и водителем. До самого дальнего села больше 50 км. Если у водителя выходной, а вам приспичило рожать, или помирать, ждите до-завтра. Да и вообще они не для этого. Их основная задача фиксировать смерть (на этом я с ними и познакомился).
Село, фигли ….
Давайте переедем в город с населением в четверть миллиона, и находящийся в 300-стах километрах от Москвы.
Это Первая городская.
Vicvic470 писал(а): Ну согласись, что с неба ничё не упадёт. Надо кому-то это взять и сделать.
На какие деньги? Которые восемь лет в Штатах хавали?
Я выложил эти фотки для понимания всех этих телевизорных разговоров о великом подьёме России при путине.
Кстати, Рыбинск один из успешных городов. У многих всё гораздо хуже.
Заметили, что словосочетания "Национальные проекты" пропало с экранов ещё до кризиса?
Vicvic470 писал(а): Ну согласись, что с неба ничё не упадёт. Надо кому-то это взять и сделать.
На какие деньги? Которые восемь лет в Штатах хавали?
Я выложил эти фотки для понимания всех этих телевизорных разговоров о великом подьёме России при путине.
Кстати, Рыбинск один из успешных городов. У многих всё гораздо хуже.
Заметили, что словосочетания "Национальные проекты" пропало с экранов ещё до кризиса?
дааа, я думал Пенза дыра... спасибо тебе мил человек...
Да,кстате,у кого память короткая,в 98-м был ещё один нацпроект!
vkontakte.ru/video-2518265_53093673