home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-03-2009 
19-03-2009 
В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев ученику школы во время уроков. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на старшего помощника прокурора области Михаила Усова. Дело возбуждено по части 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Инцидент произошел в средней школе номер 34. Согласно объяснениям самого несовершеннолетнего и его законного представителя, во время урока по культуре общения между ним и директором школы, преподающим этот предмет, возник конфликт. Директор вывел школьника в коридор и применил к нему физическое насилие. Впоследствии, в тот же день, несовершеннолетний был госпитализирован в медицинское учреждение. Ему был поставлен диагноз «сотрясение головного мозга» и «ушиб мягких тканей брюшины».
link
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
97rus писал(а):
во время урока по культуре общения между ним и директором школы, преподающим этот предмет, возник конфликт
видимо директора самого надо учить этому предмету Confused

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Учить то видимо надо, но я даже не представляю, что вытворял этот ученик, раз довел директора школы до подобного поведения.
Ведь и дети попадаются еще те.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
интересна директор это он или она? Rolling Eyes

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Димастый писал(а):
интересна директор это он или она?
А какая разница? Все одно сидеть должен/должна - неуравновешенным не место в школе.

А как тебе вот эта статья link? Старая статейка конечно, но ваще кошмар, таких надо в психушку тюремную Shocked

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Haris писал(а):
таких надо в психушку тюремную
таких к стенке нада!!! Evil or Very Mad чего мы тогда хотим от детей?

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Димастый писал(а):
это он или она?
Директор мужчина, вот объяснения мальчика которого он избил:
Цитата:
— У меня зазвонил мобильник, — рассказывает Стёпа Степанов корреспондентам «МОЁ!», которые навестили его в нейрохирургическом отделении в больнице. — Я полез за ним в карман, чтобы выключить, но из кармана, как назло, посыпалась мелочь. Одноклассники захохотали. Тогда директор школы Сергей Николаевич попросил меня выйти в коридор. Я вышел из кабинета, пошёл к окну и вдруг почувствовал сильный удар по голове, потом ещё один. У меня от испуга внутри всё оборвалось… Потом директор встал в позу боксёра и ударил меня под рёбра. А потом ещё и пригрозил: «Я тебя по стенке размажу».

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
заметь ведь это даже не просто учитель,а целый директор!!!!!

•  
19-03-2009 
Да и детки нынче,не подарок... Confused
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
Цитата:
«ушиб мягких тканей брюшины».
Не повезло парнишке. Такой диагноз означает, что было очень больно...
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
еще один сергей писал(а):
Да и детки нынче,не подарок... Confused
чтож теперь калечить их?

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Димастый писал(а):
Если ты еще не заметил самые недобрые в школе это как раз директора. И это даже объянимо, хотя я понять этого все равно не могу - на них больше всего ложица груз ответственности за хоз.часть, за успеваемость всех учеников, за работу с учителями, за их зарплату, РОНО им мозг имеет регулярно. Вот и не выдерживает у них психика.

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Haris писал(а):
Димастый писал(а):
Если ты еще не заметил самые недобрые в школе это как раз директора. И это даже объянимо, хотя я понять этого все равно не могу - на них больше всего ложица груз ответственности за хоз.часть, за успеваемость всех учеников, за работу с учителями, за их зарплату, РОНО им мозг имеет регулярно. Вот и не выдерживает у них психика.
ты конечно прав,но я просто думаю если директор такое исполняет....

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Димастый писал(а):
Не факт, что подобное себе позволяют учителя. Не забывай, что руководитель часто теряет чувство меры от своей видимой вседозволенности. Он же типа директор!
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" ©

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Haris писал(а):
Димастый писал(а):
Не факт, что подобное себе позволяют учителя. Не забывай, что руководитель часто теряет чувство меры от своей видимой вседозволенности. Он же типа директор!
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" ©
видимо сейчас школа совсем другая организация нежели лет 15 назад...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов