19-03-2009 
19-03-2009 
Димастый писал(а):
видимо сейчас школа совсем другая организация нежели лет 15 назад...
Стопудова уже не то, далеко не то... да что там, и близко тоже не то Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-03-2009 
Димастый писал(а):
чтож теперь калечить их?
Да нет-же конечно.
Вспомнил как еще лет 10 назад встретил своего учителя,она говорит что дети какие-то стали неуправляемые...даже личные вещи на перемене на столе не оставишь,украдут... Sad
Ни в коем случае не поддерживаю директора.Или ты директор школы и ведешь себя соответственно,или иди дворником или сапожником работать!!!
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
Haris писал(а):
Димастый писал(а):
видимо сейчас школа совсем другая организация нежели лет 15 назад...
Стопудова уже не то, далеко не то... да что там, и близко тоже не то Twisted Evil
плин...а я ребенка хотел в сад отдавать осенью,там че тожа беспредел???? Shocked

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
еще один сергей писал(а):
даже личные вещи на перемене на столе не оставишь,украдут
вот и пойми толи жизнь такая,толи воспитание...

•  
19-03-2009 
Димастый писал(а):
вот и пойми толи жизнь такая,толи воспитание...
Все так и есть к сожалению Sad В погоней за длинным рублем,мало времени уделяем нашим детям Sad Вот и получается,что в погоне постоянно,и не всегда удачно,а вот со временем Sad Sad Sad
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
Griffon писал(а):
Харе ворчать, старпеды... Amd Green
а вот и дирехтор Amd Green

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Даю альтернативу:
Дебил ребенок ублюдошных «новых русских» родителей довел директора до состояния аффекта.
Директор дал ему затрещину.
Малыш пожаловался родителям, они решили все решить по понятиям, и вечером поехали в травмпункт.
Занавес.
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
Griffon писал(а):
Avelixis писал(а):
Даю альтернативу
Имеет право на существование такая альтернатива...
Я просто помню судебный процесс над деректором школы который привлек ребенка какого то "блатного" урода на субботник.
Так ему шили эксплуатацию труда несовершеннолетних.
Поубивал бы нах. Twisted Evil
  •  
19-03-2009 
Avelixis писал(а):
Даю альтернативу:
Тоже всегда с обоих сторон стараюсь рассматривать вопросы!!
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
- В глаза, глаза мне смотреть !!! Confused

а вот выложите фото этого директора и ученичка, мож, тогда станет ясно, что к чему.
Сотовый у него зазвенел, видите ли ...

Помницца, Валуев "дал в репу" охраннику, который до его жены докопался.

Показывали этого охранника, типичный ублюдок-вертухай, который почуял власть орать и приказывать.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
Naeel писал(а):
- В глаза, глаза мне смотреть !!! Confused

а вот выложите фото этого директора и ученичка, мож, тогда станет ясно, что к чему.
Сотовый у него зазвенел, видите ли ...

Помницца, Валуев "дал в репу" охраннику, который до его жены докопался.

Показывали этого охранника, типичный ублюдок-вертухай, который почуял власть орать и приказывать.
ВСЁ ясно! щас смотрю эту новость. Мамаша пацана (с виду обычное малолетнее нахальё!) решила бабла отсудить на шубку!
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
Griffon писал(а):
Димастый писал(а):
Griffon писал(а):
Харе ворчать, старпеды... Amd Green
а вот и дирехтор Amd Green
Поубывав усих... Evil or Very Mad Laughing
У меня мать работала учителем в вечерней школе (были такие раньше) где учились взрослые дядьки и тетьки... Они были ничуть не лучше чем дети в обычной школе... Кровушки попили матери. Evil or Very Mad
Вампиры шоль? При свете дня учиццо не могут...
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
не ...
тут как-то бухал с одноклассником ... у него память на школьные события как-то посвежее оказалась ...
он и порассказывал мне, чё я был ...

да. бухал 5 лет назад, события - 20 лет назад

ну ... был я отличником ... учителя не могли кинуть предъяву по знаниям ...
так я чё-то мутил

а кажется мне щас - всё светло было ... в хоре все пели ...

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
20-03-2009 
97rus писал(а):
В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев ученику школы во время уроков. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на старшего помощника прокурора области Михаила Усова. Дело возбуждено по части 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Инцидент произошел в средней школе номер 34. Согласно объяснениям самого несовершеннолетнего и его законного представителя, во время урока по культуре общения между ним и директором школы, преподающим этот предмет, возник конфликт. Директор вывел школьника в коридор и применил к нему физическое насилие. Впоследствии, в тот же день, несовершеннолетний был госпитализирован в медицинское учреждение. Ему был поставлен диагноз «сотрясение головного мозга» и «ушиб мягких тканей брюшины».
link
К сожалению таких случаев очень много. Многие просто боятся об этом говорить. Вот если бы устроили показательный процесс и т д, возможное многие директора прежде чем бить учеников, думали бы головой.....
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
На самом деле сложно судить.. разное бывает.
да и показания могут быть подкорректированы.
Не хочу никого обвинять, просто информации недостаточно.
Во время моей учебы были разные случаи, и физрук боксер который к девченкам приставал, а потом еще и избил одного из школьников. К счастью, потом толпой применили к нему воспитательные упражнения. Ну и в итоге его уволили.
А были и такие ученички, что волосы дыбом вставали, как учителя не поубивали за проделки. Обычно, оказывалось что их родители большие друзья, или "спонсоры" школы. Так такие детки просто издевались над учителями и одноклассниками. Одноклассники конечно били их за это ))) а вот учителям было тяжелее, не раз и не два их доводили до истерик.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов