21-03-2009 
21-03-2009 
Шадэ писал(а):
с виду обычное малолетнее нахальё!)
Shocked Rolling Eyes нормальный мальчик. и как это ты, Ириш, определила это по его вполне обычной внешности.
Griffon писал(а):
Кровушки попили
профессия такая..... а студенты знаешь сейчас какие, иногда тоже хочется подвесить на крючке для портфеля.....
у меня в прошлом году один ходил, и на любую свою выходку аргумент у нег был один: я псих, я невменяемый. Так может теперь с битой на лекции ходить..... ужас, люди, вы меня пугаете.........
а тут маленький мальчик Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
21-03-2009 
21-03-2009 
Griffon писал(а):
Сдерживаться вредно!!!
а я не сдерживаюсь.... у меня свои методы Cool Laughing [/quote]

А я знала...(с)

•  
21-03-2009 
21-03-2009 
97rus писал(а):
Директор школы избил ученика на уроке по культуре общения
"- Алё, прачечная?
- Х#ячечная! Это Министерство культуры!!!"

а мы на физика письмо в "пионерскую правду" накатали всем 4в-классом чтоб его сняли - он одному раздолбаю за дело подзатыльник шлёпнул, разбор был нехилый и его хоть не уволили. но у нас он больше ничего никогда не вёл... хотя мужик нормальный...

вобщем тоже думаю отмороженных подростков в школе хватает и накалякать эти полудурки и не такую маляву могут, а их родители раздуть из этого шумиху в жёлтой прессе...
  •  
21-03-2009 
21-03-2009 
Griffon писал(а):
Иннусик в телогрейке...
Фииии, Валерий, как это не гламурна Cool Laughing

А я знала...(с)

•  
21-03-2009 
21-03-2009 
Griffon писал(а):
не вызвали никаких отрицательных эмоций...
Amd Sick - так лучче? Wink Laughing

А я знала...(с)

•  
24-03-2009 
24-03-2009 
Nusya писал(а):
Шадэ писал(а):
с виду обычное малолетнее нахальё!)
Shocked Rolling Eyes нормальный мальчик. и как это ты, Ириш, определила это по его вполне обычной внешности.
Griffon писал(а):
Кровушки попили
профессия такая..... а студенты знаешь сейчас какие, иногда тоже хочется подвесить на крючке для портфеля.....
у меня в прошлом году один ходил, и на любую свою выходку аргумент у нег был один: я псих, я невменяемый. Так может теперь с битой на лекции ходить..... ужас, люди, вы меня пугаете.........
а тут маленький мальчик Rolling Eyes
не знаю, но моя интуация шептала при виде учителя и ученика и его мамы, что учитель может и треснул но за дело. а если малолетка был бы пацаном сдачи бы дал. я в 7 классе с физкультурником подравлась за то, что он некрасиво сказал на мою маму, мне конечно досталось, но мои родители в суд не подавали. Дед Сказал: Казаки не сдаются, потому что не проигрывают.
А физрук (так на минуточку..) весил примерно центнер тка роста маленького , бывший боксер-тяжеловес. В общем я ему по щеке кулоком заехала!

з.ы. потом бабка, костоправка у нас в селе, 2 недели мне средний палец правила и зашептывала
  •  
24-03-2009 
24-03-2009 
Я считаю что таких учителей надо сажать без разбора!!!!!!! Не справляшся с учениками уволься никто тебя не держит, А заниматься рукоприкладством, Это пусть родители решают надо или нет! За своего ребёнка сам бы руки переломал! Evil or Very Mad
  •  
24-03-2009 
24-03-2009 
Дима999 писал(а):
вобщем тоже думаю отмороженных подростков в школе хватает
+1000000000000

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
24-03-2009 
24-03-2009 
Katy писал(а):
Дима999 писал(а):

+1000000000000
24-03-2009 
HOOLIGAN писал(а):
Katy писал(а):
Дима999 писал(а):

+1000000000000

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
24-03-2009 
24-03-2009 
вспоминается фильм с Белуши где он директором школы был

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
24-03-2009 
24-03-2009 
Katy писал(а):
ндаааааааааа. мне точна в учителя нельзя идти
Вот!! Главное чтобы это понимали.
  •  
24-03-2009 
24-03-2009 
Паха писал(а):
24-03-2009 
HOOLIGAN писал(а):
Паха писал(а):

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
24-03-2009 
24-03-2009 
Я лично на стороне директора. Сам был свидетелем много раз ( и когда учился и когда за ребенком приходил) отморозки! Можно много говорить о нравственном образе учителя, что воспитание это не физическое воздействие на ребенка.... Если этот ребенок окромя мата в своей жизни других слов не воспринимает, если его главное желание в жизни - вырасти до возраста что бы ему могли водку продавать...

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов