home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2009 
13-03-2009 
Не могу понять, как вытаскивается запаска...
Один раз пробовала, ничего не получилось, ну соеденила палки железные, просунула ее в дырочку, а поймать винтик или что там, не смогла...
Просто собираюсь в дальнюю поездку одна, и вот думаю, смогу ли я сама поменять колесо без посторонней помощи, останавливать кого-либо на пустой трассе как-то страшновато...
  •  
13-03-2009 
В мануале все описано достаточно подробно, но лучше практика.
Так что, приезжайте, покажу на месте, че там с дырочкой Laughing
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Qu niang писал(а):
Один раз пробовала, ничего не получилось, ну соеденила палки железные, просунула ее в дырочку, а поймать винтик или что там, не смогла...
Просто собираюсь в дальнюю поездку одна, и вот думаю, смогу ли я сама поменять колесо без посторонней помощи, останавливать кого-либо на пустой трассе как-то страшновато...
девушке одной на пустынной трассе не то что останавливать кого-то страшно, но и самой останавливаться НЕ НАДО! а с пробитым колесом придется.... мой совет - залейте в колеса герметик специальный от проколов. И удачного пути! Wink

постоянно хочется коньяк

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Qu niang писал(а):

как ятебя понимаю сам проехал 2 сервиса пока в лексус каширском более умный масстер ненашелся.......в мануале нарисован на конце крючок.......вранье это все и так по порядку......соединям длинные палочки с винтиками......ну я\ для девушки объясняю ..не смеятся. Laughing открываем заднию дверь возле бампера есть заглушка-вытаскиваем.....и по направлению стрелочкиНА БАМПЕРЕ начинаем этот длинный ключ прросовывать .На конце ключа квадратное отвествие вот им надо попасть на квадратный шилдик......и начинаем крутить ..колесо опускается на тросике.его надо на себя потянуть.Самый простой способ понять где внутри находится этот шилдик ...взять фонарик и туда посветить его сразу видно..УДАЧИ

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
я, конечно, жутко извиняюсь, но заменить самой колесо на жиксе девушке будет КРАЙНЕ трудно!!! надо еще эти колеса тянуть-таскать туда-сюда, машину домкратить, секретку открутить не забыть Laughing
Вобщем маловыполнимая задача... Cool

постоянно хочется коньяк

•  
13-03-2009 
vvt vvt
13-03-2009 
Выхода два: либо машину по меньше с дисками на 13 Very Happy , либо водителей попросить помочь.
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
vvt писал(а):
машину по меньше
либо ЛИСАПЕД Amd Green

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Andrey-White писал(а):
vvt писал(а):
машину по меньше
либо ЛИСАПЕД Amd Green
не,дрезинуSmileSmile.
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Еще могу посоветовать хороший компрессор с собой возить, если повреждение колеса не очень серьезное то изредка подкачивая можно добраться до шиномонтажа.
Лично меня компрессор выручал не раз.
Удачи на дорогах!
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
А самый правильный шаг-найти хозяина резины.SmileSmile.
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Миxалыч писал(а):
открываем заднию дверь возле бампера есть заглушка-вытаскиваем.....и по направлению стрелочкиНА БАМПЕРЕ начинаем этот длинный ключ прросовывать .На конце ключа квадратное отвествие вот им надо попасть на квадратный шилдик......и начинаем крутить ..колесо опускается на тросике.его надо на себя потянуть.Самый простой способ понять где внутри находится этот шилдик ...взять фонарик и туда посветить его сразу видно..УДАЧИ
Молодчина Виктор Владимирович Amd Thumbs up
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Роман888 писал(а):
Миxалыч писал(а):
открываем заднию дверь возле бампера есть заглушка-вытаскиваем.....и по направлению стрелочкиНА БАМПЕРЕ начинаем этот длинный ключ прросовывать .На конце ключа квадратное отвествие вот им надо попасть на квадратный шилдик......и начинаем крутить ..колесо опускается на тросике.его надо на себя потянуть.Самый простой способ понять где внутри находится этот шилдик ...взять фонарик и туда посветить его сразу видно..УДАЧИ
Молодчина Виктор Владимирович Amd Thumbs up
А при чём здесь я?! Shocked

Энтропия уже не та!

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Kilimanjaro писал(а):
А при чём здесь я?!
Здорово Витя, но есть у нас ещё и Михалыч с такими инициалами Rolling Eyes
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Роман888 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
А при чём здесь я?!
Здорово Витя, но есть у нас ещё и Михалыч с такими инициалами Rolling Eyes
Вона как...
Здорово!

Энтропия уже не та!

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Елена опять в неординарной ситуации…
Теперь она меняет запаску на трассе... ух... Amd rofl (п.с. не дай бог)

а если серьезно задача не из легких.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов