Вот сижу мучаюсь...
Долго мечтал о Лексусе, а как близко подошел к покупке начал сомневаться.
За мои деньги (500-550тр) можно только 1999-2000 года рексика взять. Это уже многобеганный по России.
Но за эти же денежки можно аутлендера года 2004.
Разница 4-5 лет - довольно много?
аутлендер в обслуге вроде неприхотлив, проблем с коробками обычно нету.
Раньше спал и видел рекса в первом кузове, но как пообщался со вторым то уже не вставляет от ретрорекса . Ноо втором кузове пока и не мечтаю - для меня дорого.
ну, вы и спросили
да и место для вопроса подходящее нашли...
здесь сравнивать рекс и аут просто оскорбление участников
по мне даже думать нечего, просто надо найти хороший рекс, а в связи с кризисом проблем с этим нет.
к тому-же если рекс это давняя мечта, чего думать то.
еще один сергей писал(а): Думаю что в Лексус -клубе,многие,если не все за аутлендера отдадут голоса
Это наподобие случая: идет мужик с литрой водки и с ружьем, встречает 2 мужиков с удочками и спрашивает: куда мне лучше идти на охоту или рыбалку?
Можно даже не флудить - результат этой темы будет: конечно РЕКС!
Не-не... Давайте создадим прецедент и насоветуем уму Мубисю. Пусть мучается... Зато потом приподнимет рейтинг нашего Клуба, на страницах мубисиевского.
IPSIV писал(а): Не-не... Давайте создадим прецедент и насоветуем уму Мубисю. Пусть мучается... Зато потом приподнимет рейтинг нашего Клуба, на страницах мубисиевского.
Злые вы
Вообще мука в том, что живого мицубися проще найти чем лексуса
да и потом, куплю я 1999 или 2000 года, покатаюсь года 3-4 и (о чудо!), накоплю на рх-2. К тому времени, ретрорекс станет совсем динозавром для непосвященных, и его никто не купит у меня
скр писал(а): ну, вы и спросили
да и место для вопроса подходящее нашли...
здесь сравнивать рекс и аут просто оскорбление участников
по мне даже думать нечего, просто надо найти хороший рекс, а в связи с кризисом проблем с этим нет.
к тому-же если рекс это давняя мечта, чего думать то.
Мне кажется живые рублей от 600 продаются.
Хоть на авто.ру есть с десяток рексов 2000 за 500-550 но их вид доверия не внушает.
ПОнимаю надо ехать в столицу и выбирать, проверяя карфаксы и катая к партнеру клуба на диагностику. Это я и планирую сделать в конце марта
Только надо определится, что смотреть, а то Москва большая, а времени не много...
Примерно такой выбор стоял передо мной в 2006 году.
С одной стороны можно было купить годовалый Аутлендер, с другой РХ1 начала 2003 года. Выбрал РХ. Потом с недоумением смотрел на Аутлендер. Но РХ был всего полгода. В общем тоже не супер автомобиль, кроме как надежный как старые тойоты.
Если рассматривать с точки зрения практичности, то аутлендер продать через пару-тройку лет будет гораздо проще.
Уезженнный РХ может попросить еще очень много денег. Правда сказать, мицубиси тоже не самый дешевый в обслуге автомобиль.
Может лучше обратить свое внимание на автомобили по моложе?