24/02 22:45 Атлетико Порту 2:1 - 22:45 Лион-Барселона 0:2 - 22:45 Арсенал-Рома 1:1 - 22:45 Интер-Манчестер Юнайтед 1:2 25/02 22:45 Вильярреал-Панатинаикос 2:0 - 22:45 Реал-Ливерпуль 1:1 - 22:45 Спортинг-Бавария 0:2 - 22:45 Челси-Ювентус 2:2 Ваши прогнозы дамы и господа!
Только о том, о чем более-менее приблизительно как-то вроде... Арсенал-Рома 2-0 Интер-Манчестер Юнайтед 1-1 Реал-Ливерпуль 2-1 Челси-Ювентус 0-0 По остальным даже гадать не хочу - в этом году еще не видел.
Вот результаты первого дня: 24/02 - Атлетико 2 - 2 Порту - Лион 1 - 1 Барселона - Арсенал 1 - 0 Рома - Интер 0 - 0 Манчестер Юнайтед
еще один сергей писал(а): Тяжело быть провидцем Тяжело было тем, кто смотрел матч... Смотрел матч Интер-МЮ, 90 минут и ни одного гола...
Михаль писал(а): Арсенал-Рома 2-0 Интер-Манчестер Юнайтед 1-1 эххх, ни угадал ни разу. вот почему не стоит играть ни на деньги, ни на желания: чтобы не ходить в рваных обносках и вечном рабстве
Михаль писал(а): Михаль писал(а): Арсенал-Рома 2-0 Интер-Манчестер Юнайтед 1-1 эххх, ни угадал ни разу. вот почему не стоит играть ни на деньги, ни на желания: чтобы не ходить в рваных обносках и вечном рабстве еще не вечер, сегодня есть возможность "заработать" Михаль писал(а): Реал-Ливерпуль 2-1 Челси-Ювентус 0-0
ArLex писал(а): есть возможность "заработать"или Михаль писал(а): не ходить в рваных обносках и вечном рабстве
Матч Челси - Юве еще не начался, а комментатор уже успел отжечь: "Мы видим игроков Челси, идущих по коридору. Об их настроении лучше всяких слов говорят их глаза, смотрящие внутрь"
Griffon писал(а): Михаль писал(а): смотрящие внутрьТоже резануло.... Ничё не понимаете в военном юморе , мазуты штатские .
SERG 111 писал(а): Ничё не понимаете в военном юморе , мазуты штатские"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"? Мож, хоть седня угадаю с результатом
Результаты второго дня ЛЧ: Вильярреал 1 - 1 Панатинаикос Реал 0 - 1 Ливерпуль Спортинг 0 - 5 Бавария Челси 1 - 0 Ювентус
еще один сергей писал(а): ArLex писал(а): Реал 0 - 1 Ливерпуль Я за Ливерпуль болею!!! А Я за МЮ, уже 10 лет!!!