home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-02-2009 
19-02-2009 
"Нет. Мы сволочи. ПРием прошел неудачно.
Велокма не будет, всем спасибо, все в обовсемку.
Тема закрыта." (с)
мое мнение:
-1
прочла всю последнюю так называемую "приемку" очень внимательно. Стыдно, господа- товарищи.... Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
yana писал(а):
прочла всю последнюю так называемую "приемку" очень внимательно
все 65 страниц? Shocked
  •  
19-02-2009 
19-02-2009 
yana писал(а):
рочла всю последнюю так называемую "приемку" очень внимательно. Стыдно, господа- товарищи....
почему?

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
чья приёмка была? введите, пжлста .в курс дела вкратце.

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
Katy писал(а):
чья приёмка была? введите, пжлста .в курс дела вкратце.
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=21697&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15

я свое мнение выразил давно: приемка - это не раздача липовых велкомов, а способ узнать человека.
а узнав, каждый сам решает, общаться с ним или нет.
  •  
19-02-2009 
19-02-2009 
yana писал(а):
"Нет. Мы сволочи. ПРием прошел неудачно.
Велокма не будет, всем спасибо, все в обовсемку.
Тема закрыта." (с)
мое мнение:
-1
прочла всю последнюю так называемую "приемку" очень внимательно. Стыдно, господа- товарищи.... Rolling Eyes
Прием в членство клуба - это особый ритуал, состовляющими которого должны быть:
1. Общее описание объекта
2. Присутствие фото
3. Данные о наличии (или не наличии) авто
4. Интересы, хобби
5. Что добавить...
Предлагаю на сайте заиметь форму (типа анкеты) и пятый пункт которой обсуждение форумчанами отдельных вопросов... Откровенно ОЧЕНЬ много флуда (хотя сейчас такое время, что порой человеку нужно выговорится) в ветках... Very Happy
все сказанное строго ИМХО.
  •  
19-02-2009 
19-02-2009 
Львенка писал(а):
yana писал(а):
рочла всю последнюю так называемую "приемку" очень внимательно. Стыдно, господа- товарищи....
почему?
потому что со стороны -это выглядит очень мерзко....я в армии не служила и дедовщиной не знакома, но мне кажется, что кто-то очень скучает по казарме. ИХМО

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
Михаль писал(а):
я свое мнение выразил давно: приемка - это не раздача липовых велкомов, а способ узнать человека.

а узнав, каждый сам решает, общаться с ним или нет.
+100

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
yana писал(а):
Львенка писал(а):
yana писал(а):
почему?
потому что со стороны -это выглядит очень мерзко....я в армии не служила и дедовщиной не знакома, но мне кажется, что кто-то очень скучает по казарме. ИХМО
я прочитала 4 страницы, дальше не пошла Amd pardon

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
Lion330 писал(а):
Прием в членство клуба - это особый ритуал
а судьи кто?
  •  
19-02-2009 
wa wa
19-02-2009 
Когда я покупал свой лексус, я естественно нашел этот ресурс, меня в первую очередь интересовали технические вещи, тему беседка я видел, но даже не обратил внимания сначала. Потом я в форуме той машины, которую приобрел, представился, вопросы даже задал вроде, но в течение суток вроед не было ни одного ответа Smile Когда я повторно там написал, народ отписался. Про "приемку" в беседке я узнал позднее, почитал немного, стринги, (.)(.) и тд. Также обратил внимание, что принимают таким образом довольно много, по крайней мере тем таких много, но ГДЕ все эти люди? Совсем немного из этого колличества остаются активными на форуме (по моим наблюдениям).
  •  
19-02-2009 
19-02-2009 
Если честно, мне очень хочется узнать мнение наших админов, есть же определенные правила этого форума...или не так?

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
Наверное, это не новость, что то, как ведется у нас приемка, частенько вызывает несогласие, а иной раз и возмущение у наших же соклубников.
Я уже и раньше говорила о том, что новенький всегда приходит с некоторой настороженностью, а тут какой-то чел с баааааальшим авторитетом пытается найти в тебе какие-то изъяны или отклонения... И кому такое понравится?
Добрее надо быть, дорогие соклубники....
  •  
19-02-2009 
19-02-2009 
Nikanoir писал(а):
Я уже и раньше говорила о том, что новенький всегда приходит с некоторой настороженностью, а тут какой-то чел с баааааальшим авторитетом пытается найти в тебе какие-то изъяны или отклонения... И кому такое понравится?
Ник, полность согласна.

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
почитал выборочно, вроде всё как обычно, немного дедовщинно надменно канечно но это же с юморком то
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов