21-02-2009 
21-02-2009 
Redneck® писал(а):
AlexB писал(а):
мне не важно что я могу оказаться в другой весовой или технической категории, если это предложат моей Женщине - .... котенку...
А если предложит прогуляться на сеновал вообще пристрелишь? В том числе и от таких неадекватных действий нужна приемка ... или знакомство ...
+1 а принимают в основном те ктобольше общается,патаму и вапросы такие,Андрюх сделай эксперимент,день открытых дверей-на недельку,а патом опять вернемся к этой теме Wink

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Odessa писал(а):
Мне повезло- когда пришел в клуб, проскользнул без проблем. Если бы нарвался - послал бы, но ушел
+1 Rolling Eyes
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
Димастый писал(а):
Redneck® писал(а):
AlexB писал(а):
мне не важно что я могу оказаться в другой весовой или технической категории, если это предложат моей Женщине - .... котенку...
А если предложит прогуляться на сеновал вообще пристрелишь? В том числе и от таких неадекватных действий нужна приемка ... или знакомство ...
+1 а принимают в основном те ктобольше общается,патаму и вапросы такие,Андрюх сделай эксперимент,день открытых дверей-на недельку,а патом опять вернемся к этой теме Wink
всегда будут недовольные

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Паха писал(а):
Димастый писал(а):
Redneck® писал(а):
AlexB писал(а):
всегда будут недовольные
зато им дадим шанс Wink

•  
21-02-2009 
wa wa
21-02-2009 
Цитата:
Андрюх сделай эксперимент,день открытых дверей-на недельку,а патом опять вернемся к этой теме
Что это означает?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Димастый писал(а):
Андрюх сделай эксперимент,день открытых дверей-на недельку,а патом опять вернемся к этой теме
Да я думаю Паша Марков прав. Сделаем декларацию. Перед тем как - даем почитать - хочет - знакомится, но тогда обиды при себе держит, нет - и не надо.
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
Redneck® писал(а):
А если предложит прогуляться на сеновал вообще пристрелишь?
Если какое то чмо моей женщине предложит на сеновал прогулятся то пристрелю однозначно не задумываясь... А ты наверное еще и проводишь? Свечку подержишь?

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

О "новеньких","стареньких" - ваше мнение

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Redneck® писал(а):
Димастый писал(а):
Да я думаю Паша Марков прав. Сделаем декларацию. Перед тем как - даем почитать - хочет - знакомится, но тогда обиды при себе держит, нет - и не надо.
100+
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
AlexB писал(а):
Если какое то чмо моей женщине предложит на сеновал прогулятся то пристрелю однозначно не задумываясь..
это ты сейчас реально сказал?

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
AlexB писал(а):
Если какое то чмо моей женщине предложит на сеновал прогулятся то пристрелю однозначно не задумываясь...
А если потом друзья этого чма отловят вас, изнасилуют твою женщину на твоих глазах, отрезая тебе по подному пальцу а потом инвалидом обездвиженным вас обоих сделают?
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
AlexB писал(а):
Redneck® писал(а):
А если предложит прогуляться на сеновал вообще пристрелишь?
Если какое то чмо моей женщине предложит на сеновал прогулятся то пристрелю однозначно не задумываясь... А ты наверное еще и проводишь? Свечку подержишь?
а зачем тогда твоей женщине приходить на этот сайт,если сдесь через адного падонки? Shocked

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Redneck® писал(а):
AlexB писал(а):
Если какое то чмо моей женщине предложит на сеновал прогулятся то пристрелю однозначно не задумываясь...
А если потом друзья этого чма отловят вас, изнасилуют твою женщину на твоих глазах, отрезая тебе по подному пальцу а потом инвалидом обездвиженным вас обоих сделают?
Андрей, мне кажется, мы зря стараемся ему что-то объяснить, он даже и не хочет понимать. Да если на каждое оскорбление отвечать выстрелом населения бы заметно поубавилось.

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Димастый писал(а):
а зачем тогда твоей женщине приходить на этот сайт,если сдесь через адного падонки?
да... согласен... уже незачем... раньше здесь были Люди....

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Паха писал(а):
Андрей, мне кажется, мы зря стараемся ему что-то объяснить, он даже и не хочет понимать.
Почему зря? Человек должен понимать слова.
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
Паха писал(а):
населения бы заметно поубавилось.
зато остались бы достойные отвечающие за слова.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов