20-02-2009 
wa wa
20-02-2009 
Цитата:
бесило то что старейшины свалили к водиле.. зная их порядочность не понял почему разделение произошло... неприятно...
Интересно зачем? Ведь и здесь при желании можно сделать закрытые форумы, которые наверное есть Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Роман888 писал(а):
Если девушка нормально с головой общается, то она не позволит с собой так разговаривать
На последней приемке требование показать (.)(.) было 3 постом (ей никто не дал возможности не позволить с собой так разговаривать) ... и мне не важно что я могу оказаться в другой весовой или технической категории, если это предложат моей Женщине - пиздец котенку...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

О "новеньких","стареньких" - ваше мнение

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
AlexB писал(а):
Роман888 писал(а):
Если девушка нормально с головой общается, то она не позволит с собой так разговаривать
На последней приемке требование показать (.)(.) было 3 постом... и мне не важно что я могу оказаться в другой весовой или технической категории, если это предложат моей Женщине - пиздец котенку...
дружить надо с юмором

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Паха писал(а):
дружить надо с юмором
а так же с головой и тактичностью...

Цитата:
бесило то что старейшины свалили к водиле.. зная их порядочность не понял почему разделение произошло... неприятно...
редко бываю на ресурсе поэтому неотследил куда люди ушли... подскажите и я больше не буду вас раздражать...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

О "новеньких","стареньких" - ваше мнение

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
AlexB писал(а):
Роман888 писал(а):
На последней приемке требование показать (.)(.) было 3 постом... и мне не важно что я могу оказаться в другой весовой или технической категории, если это предложат моей Женщине - пиздец котенку...
Да как до тебя не доходит: её попросили показать (.)(.), что бы понять что у неё в голове. Если она прежде всего уважает себя, то присечёт такие разговоры. И наоборот - если у неё в голове вальты, то она может ещё и задницу выставить.

Матом ругаться не надо, уважай соклубников. И перестань кого то пугать, люди в клубе разные и некоторые сами перепугают шо заикой станешь.

Так, что больше позитива и усё буит в ёлочку.
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Роман888 писал(а):
AlexB писал(а):
Роман888 писал(а):
Да как до тебя не доходит: её попросили показать (.)(.), что бы понять что у неё в голове. Если она прежде всего уважает себя, то присечёт такие разговоры. И наоборот - если у неё в голове вальты, то она может ещё и задницу выставить.

Матом ругаться не надо, уважай соклубников. И перестань кого то пугать, люди в клубе разные и некоторые сами перепугают шо заикой станешь.

Так, что больше позитива и усё буит в ёлочку.
Молодца, Ром! Amd Thumbs up Отлично сказал

•  
20-02-2009 
wa wa
20-02-2009 
Цитата:
И перестань кого то пугать, люди в клубе разные и некоторые сами перепугают шо заикой станешь.
Он же Белый Александр, возможно тот самый Shocked

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
AlexB писал(а):
Роман888 писал(а):
На последней приемке требование показать (.)(.) было 3 постом (ей никто не дал возможности не позволить с собой так разговаривать) ... и мне не важно что я могу оказаться в другой весовой или технической категории, если это предложат моей Женщине - пиздец котенку...
Вопрос в том, кто окажется этим котенком. А так да, конечно, п-ц.

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
( . )( . ) были? Amd Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Papuas писал(а):
( . )( . ) были? Amd Cool
п..ц тибе

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
эт он удочку закидывает, мож опять хто поведётся и психовать начнёт Wink Laughing
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Роман888 писал(а):
эт он удочку закидывает, мож опять хто поведётся и психовать начнёт Wink Laughing
прям реальный тест на неадекват

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Amd wassup

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Даня наверное в кризис в психушке подрабатывает.
Клиентов ищет Amd Green
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Роман888 писал(а):
Даня наверное в кризис в психушке подрабатывает.
Клиентов ищет Amd Green
его любимая фраза:Вы все психи и не лечитесь... Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов