20-02-2009 
20-02-2009 
Паха писал(а):
Роман888 писал(а):
Даня наверное в кризис в психушке подрабатывает.
Клиентов ищет Amd Green
его любимая фраза:Вы все психи и не лечитесь... Amd Green
поддонки однозначно... Amd beach

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Роман888 писал(а):
Если она прежде всего уважает себя, то присечёт такие разговоры. И наоборот - если у неё в голове вальты, то она может ещё и задницу выставить.
Перечитайте тему , она пыталась пресечь....

Pavel B писал(а):
Вопрос в том, кто окажется этим котенком
И чемпионом себя не вижу, просто при таком обращениис моей Женщиной независимо от оппонента (да хоть Валуев) устрою бучку но женщину свою в обиду не дам (пусть умру потом)

Роман888 писал(а):
Матом ругаться не надо, уважай соклубников
тут извините...
...

когда пришел сюда то нашел интересных собеседников... теперь никого нет. Встречаются намеки что всеушли куда то.. Подскажите???

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

О "новеньких","стареньких" - ваше мнение

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
AlexB писал(а):
когда пришел сюда то нашел интересных собеседников... теперь никого нет
Вас никто и не держит, если Вы считаете, что мы достойны Вашего общения

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
21-02-2009 
AlexB писал(а):
теперь никого нет. Встречаются намеки что всеушли куда то.. Подскажите???
Вам напишут в личку,я думаю...Ждите...

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
wa писал(а):
которую дают (+/-) сами пользователи
Еще не дочитал, но ЗДЕСЬ не сработает,ибо фледерасы флудерасам и наффтыкают рейтинга, да и вообще он НАМ тут не нужен, тут люди в ОСНОВНОм, в БЕСЕДКЕ встречаются и ЛИЧНО знают, кто, что, чего представляет...!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
AlexB писал(а):
Или такой вариант неприемлем?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Короче, всё это фигня, один фиг как было, так и будет!!!! .. из цикла в цикл, предлагаю всем любить себя и беречь свои нервы, силы и так далее.. Smile

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
ViTT писал(а):
AlexB писал(а):
Или такой вариант неприемлем?

•  
21-02-2009 
wa wa
21-02-2009 
ViTT писал(а):
wa писал(а):
которую дают (+/-) сами пользователи
Еще не дочитал, но ЗДЕСЬ не сработает,ибо фледерасы флудерасам и наффтыкают рейтинга, да и вообще он НАМ тут не нужен, тут люди в ОСНОВНОм, в БЕСЕДКЕ встречаются и ЛИЧНО знают, кто, что, чего представляет...!!!
Не все так просто. Эта репутация открыта и неанонимна и все могут посмотреть кто и за что дал +/- и какую причину указал и из какой ветки. Т.е весь фэйк виден (если он присутствует) и все могут сделать выводы свои. Естественно оценивать не могут новые члены, пока не наберут какое-нибудь число постов. Поверь, все это работает независимо от конкретного комюнити. Это не рейтинг, а именно репутация. То, что все знают друг-друга лично, этому не мешает, это просто еще один способ выразить респект/анреспект.
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
wa писал(а):
Поверь, все это работает независимо от конкретного
Короче пчелы супротив меду.. Smile я видел КАк это работает на форуме любителей EEE_PC? так ониж при личной встрече переубивают друг дружку...

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Паха писал(а):
ишь какой злой
Слушай. вот ты взрослый человек, к тебе идет человек. что выставить тебе зубы, во первых. это больно, во вторых безумно больно и супер дорого воостанавливать ( а здоровье не вернешь ОДНАЗНАЧНО) + в третьих кучу аспектов на втое усмотрение.. . да и есть из чего пальнуть.. ты что сделаешь? Smile

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ишь какой злой
Слушай. вот ты взрослый человек, к тебе идет человек. что выставить тебе зубы, во первых. это больно, во вторых безумно больно и супер дорого воостанавливать ( а здоровье не вернешь ОДНАЗНАЧНО) + в третьих кучу аспектов на втое усмотрение.. . да и есть из чего пальнуть.. ты что сделаешь? Smile
сначала прикладом попробую Amd whistling

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
ViTT писал(а):
Слушай. вот ты взрослый человек, к тебе идет человек. что выставить тебе зубы, во первых. это больно, во вторых безумно больно и супер дорого воостанавливать ( а здоровье не вернешь ОДНАЗНАЧНО) + в третьих кучу аспектов на втое усмотрение.. . да и есть из чего пальнуть.. ты что сделаешь? _________________
НЕ думаю Витт что ты совершишь такие действия (прочти о чем я говорил и думаю что ты согласишься), что бы у нас возник такой вопрос, я по форуму тебя знаю как человека милитари... думающего... я не просто так сказал эту фразу... Все ушли с кем все начиналось.... я тоже пошел туда... надпело блевотину читать...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

О "новеньких","стареньких" - ваше мнение

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Давно не писАл...
Гнобить новичков нельзя по-любому! Но! Такое было и есть! Мне повезло- когда пришел в клуб, проскользнул без проблем. Если бы нарвался - послал бы, но ушел. Повезло. Я не читал всю кучу страниц, поэтому прошу прощения , если повторяюсь.
Хотя , тема появляется с определенной периодичностью... Так что я и не понял, с чего вдруг Янка так возбудилась?

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
AlexB писал(а):
мне не важно что я могу оказаться в другой весовой или технической категории, если это предложат моей Женщине - .... котенку...
А если предложит прогуляться на сеновал вообще пристрелишь? В том числе и от таких неадекватных действий нужна приемка ... или знакомство ...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов