home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-02-2009 
8-02-2009 
Доброго всем времени суток. Собираюсь брать GX, есть кто-нибудь из Минска, нужно понять, можно ли брать со спортивной подвеской с точки зрения обслуживания у нас.
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
два года на рыксе и полгода на жыксе отъездил по минску, проблем с обслуживанием нет, равно как и самих проблем Very Happy Very Happy
  •  
27-02-2009 
Я уже взял gx 2005 года. Правда еще стоит на замене стекол (в минске). На следующей неделе планирую забирать. Very Happy
Вчера съездил посмотреть на своего красавца....очень понравился Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
27-02-2009 
Net Net Клубная карта
27-02-2009 
Владимирович писал(а):
Я уже взял gx 2005 года. Правда еще стоит на замене стекол (в минске). На следующей неделе планирую забирать. Very Happy
Вчера съездил посмотреть на своего красавца....очень понравился Very Happy Very Happy Very Happy
кстати можно налалить поставки родных тонированных стекол из братской РБ в РФ...я так понимаю что вам старший не велит ездить с темными стеклами)
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Net писал(а):
Владимирович писал(а):
кстати можно налалить поставки родных тонированных стекол из братской РБ в РФ...я так понимаю что вам старший не велит ездить с темными стеклами)
...можно, если есть интерес, пишите в личку, у меня есть от gx, rx330, нескольких тойот, да и у друзей их немало лежит...
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
А на "не-белорусские" автомобили это не распространяется?
Ну, если приехать в гости - стекла тоже нужно менять? Shocked

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
2-03-2009 
2-03-2009 
По идее у нас запрещена эксплуатация автосов с тонировкой, но я не думаю что кто-то будет что-то говорить человеку, который просто приехал на некоторое время в РБ на тонированном авто, зарегистрированном в другой стране.
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Autotovar писал(а):
но я не думаю что кто-то будет что-то говорить человеку, который просто приехал на некоторое время в РБ на тонированном авто, зарегистрированном в другой стране.
Так сразу же видно - террорист с РПГ-7 - ату его !!! Very Happy

А если серъезно - можно как-то точнее узнать: вот, собираюсь сьездит а как-то и страшно теперь Smile

Всем спасибо

•  
2-03-2009 
Net Net Клубная карта
2-03-2009 
Autotovar писал(а):
Net писал(а):
Владимирович писал(а):
...можно, если есть интерес, пишите в личку, у меня есть от gx, rx330, нескольких тойот, да и у друзей их немало лежит...
мне пока не надо...но несколько раз слышал что люди ищут..может есть смысл выложить объяву...? просто у нас даже и не знают что можно нйти родные стекла...
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Я тут катался недельку на CX7 на питерской регистрации, останавливали пару раз, но ничего не говорили за стекла, хотя они сзади тонированные...так что думаю, что можете смело приезжать в нашу "синеокую"... Cool
  •  
2-03-2009 
Net Net Клубная карта
2-03-2009 
Autotovar писал(а):
Я тут катался недельку на CX7 на питерской регистрации, останавливали пару раз, но ничего не говорили за стекла, хотя они сзади тонированные...так что думаю, что можете смело приезжать в нашу "синеокую"... Cool
... бываю несколько раз в год по нескольку дней...никаких проблем с тонировкой...в основном со скоростным режимом)
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Autotovar писал(а):
так что думаю, что можете смело приезжать в нашу "синеокую"... Cool
Да она и моя тоже...

Вчера вот, изделие Брестского ликеро-водочного употребляли Smile

Всем спасибо

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
У меня другой вопрос - кто знает, где в РБ зашить в НАВИ карту нашей части света, а то у меня только Техас показывает Confused
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Autotovar писал(а):
У меня другой вопрос - кто знает, где в РБ зашить в НАВИ карту нашей части света, а то у меня только Техас показывает Confused
Все только тут, но для Беларуси только трасса М1 Sad
Ну, может еще что, по большому

www.club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=80

Всем спасибо

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов