Доброго всем времени суток. Собираюсь брать GX, есть кто-нибудь из Минска, нужно понять, можно ли брать со спортивной подвеской с точки зрения обслуживания у нас.
Я уже взял gx 2005 года. Правда еще стоит на замене стекол (в минске). На следующей неделе планирую забирать.
Вчера съездил посмотреть на своего красавца....очень понравился
Владимирович писал(а): Я уже взял gx 2005 года. Правда еще стоит на замене стекол (в минске). На следующей неделе планирую забирать.
кстати можно налалить поставки родных тонированных стекол из братской РБ в РФ...я так понимаю что вам старший не велит ездить с темными стеклами)
Владимирович писал(а): Я уже взял gx 2005 года. Правда еще стоит на замене стекол (в минске). На следующей неделе планирую забирать.
кстати можно налалить поставки родных тонированных стекол из братской РБ в РФ...я так понимаю что вам старший не велит ездить с темными стеклами)
...можно, если есть интерес, пишите в личку, у меня есть от gx, rx330, нескольких тойот, да и у друзей их немало лежит...
По идее у нас запрещена эксплуатация автосов с тонировкой, но я не думаю что кто-то будет что-то говорить человеку, который просто приехал на некоторое время в РБ на тонированном авто, зарегистрированном в другой стране.
Autotovar писал(а): но я не думаю что кто-то будет что-то говорить человеку, который просто приехал на некоторое время в РБ на тонированном авто, зарегистрированном в другой стране.
Так сразу же видно - террорист с РПГ-7 - ату его !!!
А если серъезно - можно как-то точнее узнать: вот, собираюсь сьездит а как-то и страшно теперь
...можно, если есть интерес, пишите в личку, у меня есть от gx, rx330, нескольких тойот, да и у друзей их немало лежит...
мне пока не надо...но несколько раз слышал что люди ищут..может есть смысл выложить объяву...? просто у нас даже и не знают что можно нйти родные стекла...
Я тут катался недельку на CX7 на питерской регистрации, останавливали пару раз, но ничего не говорили за стекла, хотя они сзади тонированные...так что думаю, что можете смело приезжать в нашу "синеокую"...
Autotovar писал(а): Я тут катался недельку на CX7 на питерской регистрации, останавливали пару раз, но ничего не говорили за стекла, хотя они сзади тонированные...так что думаю, что можете смело приезжать в нашу "синеокую"...
... бываю несколько раз в год по нескольку дней...никаких проблем с тонировкой...в основном со скоростным режимом)