Врядли... ОД основной доход от ТО и сервиса... так что им пофиг эти продажи, пострадает только персонал салонов. А т.к. лексов уже много... работы им хватит надолго. учтите ещё 3 года гарантии и страховые случаии... Так, что ОД спокойно переживут кризис...
Я в выходные был у ОД "Левобережный". Обратил внимание, что в продаже вообще нет RX-ов. Спросил почему. Говорят, что все продали и сейчас ждут новые 2009 года. При этом цена будет дороже примерно на 1 млн. руб.
перефразируя известный анекдот: "Как у вас там в вашей мАскве все пафосно и дорого! GS300 Лакшери уже стоит 2 900 000 рублей!!! Для сравнения, кило гречки в Перми 40р." (с)
Да это я так... согласен... можно подумать, что москали с жиру бесятся... но учитывая как меня и многих... прибил этот очередной кризис с нашим правительством вместе... впору.. продавать авто и ездить на метро... (но там тоже не сахар уж поверьте... ).
Михаль писал(а): известный анекдот: "Как у вас там в вашей мАскве все пафосно и дорого! GS300 Лакшери уже стоит 2 900 000 рублей!!! Для сравнения, кило гречки в Перми 40р."
хорошее сравнение 72500 кг гречки за лекс
Slavian писал(а): добавим еще немного: в Казахзстане тенге упал по отношению к американскому доллару сразу на 25%
Разве это грустно??? Грустно, это когда у тебя дома под подушкой севодня лежит, допустим 1000 рублей (или 43$), а когда ты проснешься завтра, т у тебя будет лежать под подушкой 28$. Звать милицию или нет??? Ведь их слямзили...
Михаль писал(а): известный анекдот: "Как у вас там в вашей мАскве все пафосно и дорого! GS300 Лакшери уже стоит 2 900 000 рублей!!! Для сравнения, кило гречки в Перми 40р."
хорошее сравнение 72500 кг гречки за лекс
Slavian писал(а): добавим еще немного: в Казахзстане тенге упал по отношению к американскому доллару сразу на 25%