home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2008 
5-12-2008 
Сегодня ездил за правами. Не отдали, типа срок официально заканчивается в 12 ночи, приезжай в ПОНЕДЕЛЬНИК... Мля, уезжал оттуда в час пик на автобусе ЭТО ПРОСТО УЖАС!!
Дали людям зарплату, на заводе, пол автобуса уже это дело вспрыснули, тем более пятница. Был очень злой. очень хотел подать на пересуд дела, у меня там есть косяки со стороны гайцев, много, много косяков! В суде всё это не помогло, но одна зацепка на мой взгляд осталась. Тормошили меня тогда сержантик и стажер, в передничке. А на суды заявились лейтенантик и сержант(стажера типа и в помине небыло). И лейтенант подтвердил, что ИМЕННО ОН заполнял все бумаги. А его там близко небыло. ( думаю он в других кустах бабло стриг, им тогда по ДВА стажера выделяли вот они и разделялись) Судья от моего требования об экспертизе отмахнулся, типа бред: Нет основания не верить сотрудникам ГИБДД!
Вот сижу думаю...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Будешь чтить ПДД Cool в сл.раз Laughing Laughing Laughing

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
мои поздравления!

мне еще до апреля не нарушать Laughing

Ticket_land@bk.ru

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Juliya9751 писал(а):
Ты наверное плохо читала, меня лишили НЕЗАКОННО!! А ПДД я за это время пока без прав ездил нарушал меньше всех в мире... Вон Славян тебе расскажет.. как это без прав ездить... Smile Вон они за своего то сразу стрелять.. а за пешеходов пох...

На юго-востоке Москвы во время задержания был застрелен водитель автомобиля ВАЗ-2109, который, скрываясь от стражей правопорядка, сбил сотрудника милиции и двух пешеходов.

Как сообщил РБК начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, полковник милиции Виктор Бирюков, инцидент произошел сегодня около 13:00 мск на пересечении Волжского бульвара и улицы Юных Ленинцев. Сотрудники милиции обратили внимание на автомобиль ВАЗ, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения.

Милиционеры потребовали от нарушителя остановиться, однако последний, зацепив человека на пешеходном периоде, попытался скрыться. За автомобилем было организовано преследование.

На пересечении улиц Люблинская и Перерва сотрудники милиции попытались остановить нарушителя. На этот раз водитель ВАЗ сбил сотрудника милиции и, выехав на тротуар, совершил наезд на пешехода. После предупредительного выстрела в воздух милиционеры открыли огонь по автомобилю. В результате водитель был убит, пассажир задержан.

Прокуратура уже признала применение табельного оружия милиционерами правомерным и своевременным, отметил В.Бирюков. В настоящий момент устанавливаются личности убитого водителя и задержанного пассажира, а также причина, по которой они скрывались от правоохранительных органов.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
ViTT писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Ты наверное плохо читала, меня лишили НЕЗАКОННО!! .
меня лишают обычно по делу--- Laughing Shocked может у тебя было так----выходил из метро и при проверке документов отобрали права Shocked ---вот это действительно фигня кака-т Laughing Laughing Laughing Laughing

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Нет, не дал гайцу на лексусе покататься, на освидетельствование, вот он и обиделся.. соплёнышь...

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
ViTT писал(а):
Нет, не дал гайцу на лексусе покататься, на освидетельствование, вот он и обиделся.. соплёнышь...
очень ты горячь Cool ясно---- чет не договариваешь Laughing

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Juliya9751 писал(а):
ViTT писал(а):
очень ты горячь Cool ясно---- чет не договариваешь Laughing
Дело даже не в этом, дело в том, что гаишники, написали неправильно адреса фамили понятных, совершили служебный подлог, лжесвидетельствовали в суде, единственный понятой притянутый откуда то на суде сказл, что меня не помнит не видел... и прочее.. и судья себе попросил 80р, на ровном месте оправдательный не вынесешь, а там полно моментов по которым можно вынести оправдательный, но 80 р ему -да нет у меня таких денег.. для них!

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
ViTT писал(а):
но 80 р ему -да нет у меня таких денег
Адрес давай... Я тебе почтовым переводом отправлю... Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
ViTT писал(а):
и судья себе попросил 80р,
80 000 руб в смысле?

у меня кстати похожая ситуация,понятой тоже сказал что увидел меня впервые на заседании суда,и всем пох Shocked

Ticket_land@bk.ru

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Slavian писал(а):
ViTT писал(а):
и судья себе попросил 80р,
80 000 руб в смысле?

у меня кстати похожая ситуация,понятой тоже сказал что увидел меня впервые на заседании суда,и всем пох Shocked
Конечно, в ценах 2007 года... гыы Судья чесно перевернул слова понятого, непомнит, так как часто останавливают и каждый день заставляют быть понятым... Smile

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
но 80 р ему -да нет у меня таких денег
Адрес давай... Я тебе почтовым переводом отправлю... Laughing
Спасибо, это так трогательно... Smile

•  
5-12-2008 
Ты обещал подробности,как вернут Rolling Eyes За што забрали-то?

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Вот кстаи что мне должно быть по закону, если я завтра за руль сяду, и меня остановят, лишения нет, и прав нет, так как они в Гаи лежат, и заберу (если) я их только в понедельник? Протокол, что без прав 12.3 ч1 на сто р и на штафстоянку? Так оспорю, ведь не имел я возможности забрать... Это тоже самое, что срок у заключенного закончился, но новогодние праздники, и его там оставят на недельку, пока бугалтерия откроется... Smile

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
пздравляю!

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов