6-12-2008 
6-12-2008 
самый большой косяк - очень неграмотная жалоба. нужно понимать, что судьи по-русски не разговаривают, они понимают онли юр. язык. Аналогично как налоговики.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
самый большой косяк - очень неграмотная жалоба. нужно понимать, что судьи по-русски не разговаривают, они понимают онли юр. язык. Аналогично как налоговики.
В моем случае? Smile На самом деле мировой да и другие суды - это ТЕАТР.. там все тупо играют свои роли.. видел, сталкивался... не раз...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
Нас е..ут - мы крепчаем (с)

Сам несколько раз попадал в очень непростые ситуации с ГАЙцами, сужусь с ними постоянно. Денег не предлагаю и не даю. Мою рожу уже практически каждая патрульная собака в нашей деревне знает. Во избежание неприятных и конфликтных ситуаций стараемся (и я, и они) обходиться без грубостей. Всё заканчивается проверкой документов.

ViTT, извлеки побольше опыта из произошедшего, не повторяй никогда своих ошибок и впредь не верь ментам!!

Удачи!

Кручу, верчу...

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
Ктати без прав( я там выше писал) он не ехал а во дворе сидели в машине пиво пили, но отвертеться не смогли... Меня как то у ночного клуба (тоже никуда не ехали, ждал автопилота) так же за рулем пьющего пиво пытались взять, 4 часа мурыжили документы не отдавали. В итоге отпустили (готовили засаду с понятыми), каково же было их удивление, когда зажав меня 7 экипажами за рулем оказался вполне трезвый таксист! Крику было мама дорогая - на захват даже командира взвода подняли. Единственное за что смогли щипнуть так это то что таксист не вписан в страховку!!!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Вот и закончился срок лишения...

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
ViTT писал(а):
] В моем случае? Smile
да, жалоба написана очень неграмотно с точки зрения юридической.
Если ты собирался бодаться, а у тебя другого выхода не было по ходу, то надо идти ПРАВИЛЬНО до конца, а не а бы как Smile
Конечно лишают за пьянку 99% (и это правильно) и отвертеться тут ну никак Smile.

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
AlexB писал(а):
во дворе сидели в машине пиво пили
уж сто лет как внесли изменения, что пей во дворе за рулем скока хошь. Остальное - развод. Звонишь знакомым, все с дома выбегают и свидетелями Smile

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
AlexB писал(а):
уж сто лет как внесли изменения, что пей во дворе за рулем скока хошь. Остальное - развод. Звонишь знакомым, все с дома выбегают и свидетелями Smile
хрен знает... моего знакомого так прав лишили на 1.5 гг.. Confused

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
Papuas писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
AlexB писал(а):
хрен знает... моего знакомого так прав лишили на 1.5 гг.. Confused
Такая же байда, месяц назад.

Кручу, верчу...

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
я лично с братаном пил пивас возле подъезда 3 мес назад.
Пытались принять, я им вежливо объяснил, что они неправы, и что щас все выйдут, включая консъержку, и подтвердят, что я был трезв пока приехал, указал , что по закону я прав. Короче проверили на наркоту, оружие и свалили.
Конечно проще избегать "спорных" ситуаций, иначе имеется точка невозврата Smile

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
AlexB писал(а):
Ктати без прав( я там выше писал) он не ехал а во дворе сидели в машине пиво пили, но отвертеться не смогли... Меня как то у ночного клуба (тоже никуда не ехали, ждал автопилота) так же за рулем пьющего пиво пытались взять, 4 часа мурыжили документы не отдавали. В итоге отпустили (готовили засаду с понятыми), каково же было их удивление, когда зажав меня 7 экипажами за рулем оказался вполне трезвый таксист! Крику было мама дорогая - на захват даже командира взвода подняли. Единственное за что смогли щипнуть так это то что таксист не вписан в страховку!!!
На семь экипажей делиться.. незачет!!! Smile лошарам... Документы нельзя давать в таких случаях, и писать на видео, что не за рулем сидишь...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
ViTT писал(а):
] В моем случае? Smile
да, жалоба написана очень неграмотно с точки зрения юридической.
Если ты собирался бодаться, а у тебя другого выхода не было по ходу, то надо идти ПРАВИЛЬНО до конца, а не а бы как Smile
Конечно лишают за пьянку 99% (и это правильно) и отвертеться тут ну никак Smile.
Жалобу писала адвокат, весьма успешный в этом деле, я чуток подкорректировал. Самого меня тон письма не устраивовал, как будто от лошары какой та.. Smile В жалобе правильная опора на статьи , который были нарушены, чего ж еще.. это театр, в нем ты заказываешь музыку если есть власть, бабки, связи, а вообще это всё взаимосвязано...

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
Виталий, я думаю ты был неправ 99%.
беспредел в этом деле - это единицы.
я сам занимаюсь проблемными случаями в гаи (не своими) Smile

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Виталий, я думаю ты был неправ 99%.
беспредел в этом деле - это единицы.
я сам занимаюсь проблемными случаями в гаи (не своими) Smile
Вот скажи мне: С точки зрения ЗАКОНА, лжесвидетельствование гаишников в суде, неправильно написанные в РАЗНЫХ документах фамилии понятых, подделка служебных документов, в частности писал и подписывал сержант, а пришел на суд лейтенант которого ТАМ вообще небыло, вот по ЗАКОНУ, это основание оправдать меня?

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
на вопрос ответь - был ты прав?
уверен на 99% , что ты был с поличным Smile
далее ничего не имеет значения.
по сабжу - чем больше понтов, тем больше денег Smile

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
ViTT писал(а):
Вот скажи мне: С точки зрения ЗАКОНА, лжесвидетельствование гаишников в суде, неправильно написанные в РАЗНЫХ документах фамилии понятых, подделка служебных документов, в частности писал и подписывал сержант, а пришел на суд лейтенант которого ТАМ вообще небыло, вот по ЗАКОНУ, это основание оправдать меня?
закон не надо писать с большой буквы
не в европах

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов