Взамен утраченного,сгоревшего сеновала.... Требования ужесточились,вход тока через фоточег(во избежание террористических актов)
Злющий писал(а): Димастый писал(а): вход тока через фоточегЕле влезззз... Ну че тут? Где Стас?Сено в углу раскладывает
Димастый писал(а): Пашк,ты на входе будь,када девчата в лаз попрут фоточег сзади буишь делать Типа в засаде?
Злющий писал(а): Димастый писал(а): Пашк,ты на входе будь,када девчата в лаз попрут фоточег сзади буишь делать Типа в засаде? Ну да,по хлопку меняемся
Димастый писал(а): Пашк,ты на входе будь,када девчата в лаз попрут фоточег сзади буишь делать Я понял, тут ролевые игры , что делаю я?
Кирилл_З писал(а): Димастый писал(а): Пашк,ты на входе будь,када девчата в лаз попрут фоточег сзади буишь делать Я понял, тут ролевые игры , что делаю я?держи плетку,безбилетников буишь сечь
Кирилл_З писал(а): Димастый писал(а): Пашк,ты на входе будь,када девчата в лаз попрут фоточег сзади буишь делать Я понял, тут ролевые игры , что делаю я?Да что хошь! Хошь сено раскладывай, хошь на стреме стой
Димастый писал(а): Кирилл_З писал(а): Димастый писал(а): Пашк,ты на входе будь,када девчата в лаз попрут фоточег сзади буишь делать Я понял, тут ролевые игры , что делаю я?держи плетку,безбилетников буишь сечь ОК, хлестать!!! Так еще и маску кожанку одену!
Димастый писал(а): Тут самое главное подготовицца! клуб то закрытый! Ну так еще бы он открытый был, с такими постановками...
Кирилл_З писал(а): Димастый писал(а): Кирилл_З писал(а): Димастый писал(а): Пашк,ты на входе будь,када девчата в лаз попрут фоточег сзади буишь делать Я понял, тут ролевые игры , что делаю я?держи плетку,безбилетников буишь сечь ОК, хлестать!!! Так еще и маску кожанку одену! обязательно!!! кожанные трусы и белые носки под шлепки-пожелание клиентов