Злющий писал(а): Легированный писал(а): Тааааааааааак,а училки есть у вас?Тааааааааак... а Светка знает? Пашк тут заявка на группу пришла-обработай тока предупреди что у нас тока учителя остались
Димастый писал(а): Luciana писал(а): ема, ахтунг! все флудеры здесь собрались Сашко-училка пришла! кто здесь?
Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): ема, ахтунг! все флудеры здесь собрались Сашко-училка пришла! кто здесь?...чпок... добрый вечер...
Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): ема, ахтунг! все флудеры здесь собрались Сашко-училка пришла! кто здесь?...чпок... добрый вечер... доброе привидение
Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): ема, ахтунг! все флудеры здесь собрались Сашко-училка пришла! кто здесь?...чпок... добрый вечер... доброе привидение возбужденное
Легированный писал(а): Димастый писал(а): есть одна МариванннаМне воттакуюпажалуста это к Стасу,он такую вчера на пельмени хотел пустить
Димастый писал(а): обои высохли?А запашок то моментовый остался А я всё думаю чё эт мня так кумарит ни па децки
Haris писал(а): Димастый писал(а): обои высохли?А запашок то моментовый остался А я всё думаю чё эт мня так кумарит ни па децки Илдар дарова!!!! мы тебе специально броневик пригнали-для пламенных речей!!!