SERG 111 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Отворил уже?Прелесть хочешь стырить ? Эт про Димкины штоль прелести речь?
Золотая Рыбка писал(а): SERG 111 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Отворил уже?Прелесть хочешь стырить ? Эт про Димкины штоль прелести речь? пра общие
Димастый писал(а): пламенные речи,море женщин Первое лишнее, второе - самое оно Демьян, мож на неделе бункер в реале устроим? Ну так, махонькую пьянку... я устал дома сидеть, кризис задолбал!!!
Haris писал(а): Димастый писал(а): пламенные речи,море женщин Первое лишнее, второе - самое оно Демьян, мож на неделе бункер в реале устроим? Ну так, махонькую пьянку... я устал дома сидеть, кризис задолбал!!!так второе без первого никак
Haris писал(а): Демьян, мож на неделе бункер в реале устроим? Ну так, махонькую пьянку... я устал дома сидеть, кризис задолбалда эта...можна канечна-я вон деда подбиваю
Димастый писал(а): ...завтра продолжим переговоры а фиг ли завтра, надо ж безмашины быть... тока еси снова бросать тачилу на улице я то не опасаюсь, кому моя 7-и летняя развалюха нужна, эт вам всем опасаца нада ))))))
щас от нефуй делать в одну харю хряпнул 250 анисовой кристалловской, харю в помидор до красноты искорежило - отвык уже пить за пол-года )))))))))))))