походу ей там понравилось))) я еще сам не заВЕЛКОМленный ну думаю могу сее позволить тут поинтересоваться! ЧЕМ занимаешься, Интересуешься в жизни? какой Lex у тя комплектация, цвет? фоты еще крута было-бы вложить
IL™ писал(а): походу ей там понравилось))) я еще сам не заВЕЛКОМленный ну думаю могу сее позволить тут поинтересоваться! ЧЕМ занимаешься, Интересуешься в жизни? какой Lex у тя комплектация, цвет? фоты еще крута было-бы вложитьТы плохо читаешь! Я давно сказала Вэлком! аж сразу после фото в стрингаХ
Marika писал(а): Аnnette писал(а): Марина! Это твоя ветка!Спасибо!!!!!!!!!! Вах-вах, у меня своя ветка Ну расскажи Марина из какого ты подполья?
Я читаю хорошо и внимательно, после этого было сказанно что при личной встрече ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЭЛКАМ... и ждал что в МОЕЙ ВЕТКЕ ПОЯВИТСЯ НЕСКОЛЬКО ЖИРНЫХ СООБЩУХ "WELCOME IL™ " зы ...и никаких стрингов не было!
Marika писал(а): Стас писал(а): Ну расскажи Марина из какого ты подполья?а вы , батенька, сразу к сути. Похвально Похвально мы скажем после сеновала,а пока по подробнее о себе,есть кузнец?