Димастый писал(а): похоже на хомяка___? Не, не похож. Вот на морскую свинку может быть и смахивает, но не на хомяка
Стас писал(а): Димастый писал(а): похоже на хомякаМожет мне пора выйти из обаза? и стать старым добрым Стасом?давно пора,а я не могу-трусели ни как не высохнут,наверна влажность высокая
Димастый писал(а): я не могу-трусели ни как не высохнут,наверна влажность высокая А чего в фонтан полез? Середина ноября
Стас писал(а): Димастый писал(а): я не могу-трусели ни как не высохнут,наверна влажность высокая А чего в фонтан полез? Середина ноября жись Стасян такая,сантехники вон и в январе лазят и не в фонтан!
Димастый писал(а): жись Стасян такая,сантехники вон и в январе лазят и не в фонтанЛишь бы не в кризис
Стас писал(а): Димастый писал(а): Лана люди покеда,Много не пей. Как кстати экзамены в гаи?сдала теорию и площадку,на город не успели-обедали долго
Чё то пока выпивал, пропустил всё на свете. Прочитал первые три страницы не увидел виновницы, и что характерна- папуаса со (>)(>) Блин чё творится...