21-11-2008 
21-11-2008 
nezhnost писал(а):
Marika писал(а):
Рыба писал(а):
Марика так это у тебя и надо спросить "есть смысл" а то народ от скуки встречи назначает, а ты все из подполья не выходишь
Народ встречи не от скуки назначает, а потому что они плановые у вас Laughing Я ранее написала, что не могу приехать.
эта как раз спонтанная
+1
просто наиспонтанейшая
  •  
21-11-2008 
21-11-2008 
nezhnost писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Я к сожалению не смогу приехать! Amd pardon Уже запланирована была пятница Smile
ну вот инусик... опять
Мне просто Анютик только вчера позвонила..и я думала, что это будет ЧЕТВЕРГ! (потерялась в днях) а оказалось это пятница... а у нас уже планы
  •  
21-11-2008 
21-11-2008 
CRYSTAL писал(а):
nezhnost писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Я к сожалению не смогу приехать! Amd pardon Уже запланирована была пятница Smile
ну вот инусик... опять
Мне просто Анютик только вчера позвонила..и я думала, что это будет ЧЕТВЕРГ! (потерялась в днях) а оказалось это пятница... а у нас уже планы
ну надеюсь в следующий раз
  •  
21-11-2008 
Стас писал(а):
Marika писал(а):
Так я не против отвечать на вопросы, но их нет
ОК.
Сколько Вам лет
Кем работаете?
Замужем?Детишки есть?

•  
21-11-2008 
21-11-2008 
nezhnost писал(а):
CRYSTAL писал(а):
nezhnost писал(а):
CRYSTAL писал(а):
ну вот инусик... опять
ну надеюсь в следующий раз
Обязательно! Обещаю!
  •  
21-11-2008 
21-11-2008 
nezhnost писал(а):
у меня вопрос: а Вы вообще с какой конечной целью к нам зашли?
Форумы созданы для поисков ответов на вопросы и для приятного общения. Подчеркиваю ПРИЯТНОГО, а не когда пытаются затравить. Laughing
  •  
21-11-2008 
21-11-2008 
Легированный писал(а):
Замужем?Детишки есть?
Нет, не окольцована, спиногрызами еще не обзавелась Laughing
  •  
21-11-2008 
21-11-2008 
Marika писал(а):
nezhnost писал(а):
у меня вопрос: а Вы вообще с какой конечной целью к нам зашли?
Форумы созданы для поисков ответов на вопросы и для приятного общения. Подчеркиваю ПРИЯТНОГО, а не когда пытаются затравить. Laughing
по моему никто никого не затравливал... а пытались познакомиться, задавая вопросы... юмора видимо Вы не понимаете
  •  
21-11-2008 
21-11-2008 
Стас писал(а):
Сколько Вам лет
Кем работаете?
???
  •  
21-11-2008 
Marika писал(а):
окольцована, спиногрызами
Это твоё отношение к браку и детям? Rolling Eyes

•  
21-11-2008 
21-11-2008 
nezhnost писал(а):
по моему никто никого не затравливал... а пытались познакомиться, задавая вопросы... юмора видимо Вы не понимаете
Напротив, юмор я отлично понимаю и адекватно на него реагирую. Просто с некоторыми людьми общения не получается, а навязываться у меня нет желания. С теми с кем мне приятно общаться, я с удовольствием общаюсь. Не стоит воспринимать все в штыки. Все люди разные и глупо гребсти всех под одну гребенку, разве не так Laughing
  •  
21-11-2008 
21-11-2008 
Легированный писал(а):
Это твоё отношение к браку и детям?
Это оборот речи. Laughing Я бы очень удивилась если бы здесь кто то начал изливать свою душу. Laughing
  •  
21-11-2008 
21-11-2008 
Стас писал(а):
Сколько Вам лет

Кем работаете?
Понеслась душа в рай Laughing Ведь неприличным считается спрашивать девушку о ее возрасте Laughing
  •  
21-11-2008 
Marika писал(а):
nezhnost писал(а):
Напротив, юмор я отлично понимаю и адекватно на него реагирую. Просто с некоторыми людьми общения не получается, а навязываться у меня нет желания. С теми с кем мне приятно общаться, я с удовольствием общаюсь. Не стоит воспринимать все в штыки. Все люди разные и глупо гребсти всех под одну гребенку, разве не так Laughing
Вы уже про всех тут всё знаете,с кем приятно,с кем нет?
Вы всегда учите людей с которыми знакомитесь,как себя вести?

•  
21-11-2008 
21-11-2008 
Легированный писал(а):
Marika писал(а):
nezhnost писал(а):
Вы уже про всех тут всё знаете,с кем приятно,с кем нет?
Вы всегда учите людей с которыми знакомитесь,как себя вести?
Amd Thumbs up
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов