Многие бы решились на правый руль, в ущерб "неправильного расположения руля" или все таки основным показателем будет состояние авто, а главное что бы цена была подешевле.
И еще, многие ли бы пустились в путь-дорогу за авто (Финка, Германия) что бы сэкономить копеечку, или проще переплатить и взять "с рук" и где нить не далеко от дома.
dinga писал(а): Или такой авто покупают обыкновенные трудяги которые по 8 часов у станка детали точат?
Какое справедливое наблюдение о несправедливости. Точил, точишь и будешь точить детали по 8 часов всю жизнь, а на Lexus не накопишь. Не удивительно, что рабочих рук в стране не хватет, зато барыг - навалом. Купил - продал, купил - продал (при необходимости повторить), и заработал на лексус.
Я так понимаю в Сибири, на Дальнем Востоке и в Краснодарском Крае этот вопрос как бы не стоит, ибо очень много, если не большинство таковых. Японское качество (для внутреннего их рынка) все-равно выше, тут никуда не денешься и я бы взял хариера без проблем, если бы с правым рулем ездило большинство (но правда я сам жил на Дальнем Востоке и для меня правый/левый руль вообще не имеет значения). Но если волнует вопрос статусности, то я так понимаю на остальной части России он почти нулевой
очень редкое авто
врят ли вы его когда-либо увидите
другое дело - Харриер, но это не лексус
Каждый день смотрю , и даже езжу регулярно.
Над статустностью не задумывался, как то это меня не волнует.
Многие бы решились на правый руль, в ущерб "неправильного расположения руля" или все таки основным показателем будет состояние авто, а главное что бы цена была подешевле.
И еще, многие ли бы пустились в путь-дорогу за авто (Финка, Германия) что бы сэкономить копеечку, или проще переплатить и взять "с рук" и где нить не далеко от дома.
зы: мысли навеяны кризисом
По мне так пофиг какой руль =) Но стоят они в хорошем состоянии как леворульки почти, разница не больше 100т.р., смысл?
Я сам забирал из Финки =) не доверяю никому =)))) и дело не в деньгах (перегон от Котки до Питера примерно 300-400 евро всего стоит)...
я чего спросил, приходится иногда ездить по европе на праворуком, но в связи с тем что придется покинуть пределы англии, незнаю как лучше. Барыжить там, или может кому в Германии он нужен. Впринципе оно мне не жмет, но в европе зарегить пруль врядли получится. Думаю что можно и так ездить, с английскими номерами.
Хотя с теперяшним кризисом врядли кто побежит покупать, но все как говорится зависит от "цены вопроса". Если как вы говорите пруль будет на 100тыров дешевле то думаю что договорились бы.
dinga писал(а): я чего спросил, приходится иногда ездить по европе на праворуком, но в связи с тем что придется покинуть пределы англии, незнаю как лучше. Барыжить там, или может кому в Германии он нужен. Впринципе оно мне не жмет, но в европе зарегить пруль врядли получится. Думаю что можно и так ездить, с английскими номерами.
Хотя с теперяшним кризисом врядли кто побежит покупать, но все как говорится зависит от "цены вопроса". Если как вы говорите пруль будет на 100тыров дешевле то думаю что договорились бы.
думаю что возмут...тем более что не харек а именно лексус..вопрос цены
Дык если ты с англии, то в чем трабла то? там левостороннее движение и статусность 100% И уж если ты приедешь в леворукую Европу, не думаю что на тебя косо посмотрят, особенно с английскими номерами