home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-11-2008 
15-11-2008 
посмотрел статистику, чета дешево рыксы стоят, даже с левым рулем. Думал что если продавать, то за 20килобаксов(2005 год), а обьявах столько же стоят 330-ые, правда в америке на стоянке. Но всеравно доставка + растаможка не больше 5 штук, наверно. А я же еще хотел что б покупатель сам ко мне приехал, в Германию, ну или Польшу.
Придется самому ездить.

•  
15-11-2008 
15-11-2008 
Danich писал(а):
Думаю психологически давит еще и регулярные опасения запрета ввоза правого руля со стороны правительства по примеру Казахстана (там вроде бы запретили уже ввоз)..
Да, у нас уже с 1 января 2007 года ввоз "праворулек" запрещен, хотели еще вообще в течение определенного времени запретить их эксплуатацию, народ поднялся на дыбы в борьбе за "правое дело" и эксплуатацию запрещать не стали, можно ездить до полного физического износа, но ввозить низззя. В итоге на дорогах машин с правым рулем еще очень много, на некоторых СВХ до сих пор продаются машины с правым рулем, те которые успели заехать до запрета, но до сих пор не распродались. Продавать и покупать "праворульки", которые были завезенены и растаможены до введения запрета, не запретили.
Влетели на большие бабки те, кто таскал "праворульки" из Японии вагонами и их машины не успели войти в таможенную зону до введения запрета. Эти машины потом по дешевке в Россию и Киргизию переправляли или пускали по запчастям, чтобы отбить хоть какие-то бабки. Кто-то, говорят, умудрялся обойти запрет, оформляя доки задним числом. Confused
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
dinga писал(а):
посмотрел статистику, чета дешево рыксы стоят, даже с левым рулем. Думал что если продавать, то за 20килобаксов(2005 год), а обьявах столько же стоят 330-ые, правда в америке на стоянке. Но всеравно доставка + растаможка не больше 5 штук, наверно. А я же еще хотел что б покупатель сам ко мне приехал, в Германию, ну или Польшу.
Придется самому ездить.
Растаможка в России - 3 литра - по 2евро за кубик, 3,3 литра - 2.25 евро/см3 + доставка еще =)) так, что вообще некошерно получается. Забудь =)
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
dinga писал(а):
Придется самому ездить.
330й 2005го года 20.000 в штатах? Very Happy Very Happy Very Happy С пробегом более 120.000 миль, слабой комплектацией, непонятным обслуживанием и т.д. Very Happy Ebay не предлагать! Wink
  •  
18-11-2008 
18-11-2008 
wa писал(а):
Дык если ты с англии, то в чем трабла то? там левостороннее движение и статусность 100% Smile И уж если ты приедешь в леворукую Европу, не думаю что на тебя косо посмотрят, особенно с английскими номерами Cool
100%! Только спортивный костюм с надписью RUSSIA не одевай Laughing во время трипа по Европе.
В портовых городах России (и формер ЮССР) праворукие машины - дело обыденное. Для меня лично это дикость... Я понимаю ещё спортивные япошки не поставляемые на рынок европы, но Lexus!???Shocked
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов