Kondr@t писал(а): yana писал(а): http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45931Тест для девушек. Просьба тапки не кидать, йадом не травить, так как во-первых, это мой первый тест, а во-вторых, йа - блондинко!
yana писал(а): Ustas-KZ писал(а): Он только для девочек включи воображение: ты девочка Включил. Я Лесбиянка. Итак, твой цвет... Розовый.Ты нежная, доверчивая, тебя легко обидеть. Своей "беззащитностью" ты привлекаешь парней
Ustas-KZ писал(а): yana писал(а): Ustas-KZ писал(а): Он только для девочек включи воображение: ты девочка Включил. Я Лесбиянка. лесби...кто?
Ну вот, нет бы такой же для мужчин придумать yana писал(а): включи воображение: ты девочка Деда сюда, он всем воображение включит
Итак, твой цвет... Фиолетовый. Ты - эгоистка, нимного пофигистка. Ты всегда заботишься о близких людях, ведь они для тебя - самое дорогое на свете! с ошибками... гы.
Kondr@t писал(а): Ustas-KZ писал(а): yana писал(а): Ustas-KZ писал(а): Он только для девочек включи воображение: ты девочка Включил. Я Лесбиянка. лесби...кто? Лесбиинка что-ли?
Ustas-KZ писал(а): Kondr@t писал(а): Ustas-KZ писал(а): yana писал(а): Ustas-KZ писал(а): Он только для девочек включи воображение: ты девочка Включил. Я Лесбиянка. лесби...кто? Лесбиинка что-ли? Прекращай имена себе придумывать, выключи воображение
Lavanga писал(а): Итак, твой цвет... Голубой. Ты ветренная, веселая, оптимистичная. С тобой оч приятно общаться!+ Лексус