Попытался спроецировать жену. "Итак, твой цвет... Фиолетовый. Ты - эгоистка, нимного пофигистка. Ты всегда заботишься о близких людях, ведь они для тебя - самое дорогое на свете!"
Nikanoir писал(а): а у меня голубой ))) Ты ветренная, веселая, оптимистичная. С тобой оч приятно общаться!Не, я как солнышко!!! Ты яркая, незабываемая, общительная. К тому же желтый - цвет сезона.
CRYSTAL писал(а): Не, я как солнышко!!! эт я про себя писала, т.к. у меня голубой цвет...как небо Прикольно, что у меня сегодня голубой цвет одежды
Итак, твой цвет... Розовый.Ты нежная, доверчивая, тебя легко обидеть. Своей "беззащитностью" ты привлекаешь парней бред какой-та
Nusya писал(а): Итак, твой цвет... Розовый.Ты нежная, доверчивая, тебя легко обидеть. Своей "беззащитностью" ты привлекаешь парней бред какой-та +1
я фиолетовая Ты - эгоистка, нимного пофигистка. Ты всегда заботишься о близких людях, ведь они для тебя - самое дорогое на свете!
CRYSTAL писал(а): А я желтая Иннусь, я тож желтая Ты яркая, незабываемая, общительная. К тому же желтый - цвет сезона.