home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-10-2008 
5-10-2008 
выхожу сегодня из ресторана, сажусь как ни в чем не бывало в машину, проехала несколько метров, присмотрелась, на на лобовом стекле, прямо перед рулем трещина! кто то выстрелил в мою машину из пневматического пистолета! если честно, такое чувство, что надо мной просто надругались((( как так можно? я не понимаю! Amd Crying

как реагировать на вандализм над твоей машиной?

•  
5-10-2008 
Дарья писал(а):
выхожу сегодня из ресторана, сажусь как ни в чем не бывало в машину, проехала несколько метров, присмотрелась, на на лобовом стекле, прямо перед рулем трещина! кто то выстрелил в мою машину из пневматического пистолета! если честно, такое чувство, что надо мной просто надругались((( как так можно? я не понимаю! Amd Crying
Забей,дураки и дороги-наше богатство!КАСКО рулит....Есть?

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Дарья писал(а):
надо мной просто надругались
сколько раз ? Shocked

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Легированный писал(а):
КАСКО рулит....Есть?
Есть. просто очень уж обидно мне! Зачем так делать? что от этого легче ему стало?
Papuas писал(а):
сколько раз ?
а вот мне не до шуток! не приятно очень! Sad

•  
5-10-2008 
Дарья писал(а):
что от этого легче ему стало
Я когда маленький был,классе в 4-м,помню у бабушки,летом,порезвились.Частный сектор...свадьба...машин-тьма.Мы решили проверить,как это-колесо проколоть Question (другой разумной причины не вижу Laughing )...и проверили...машин 10,на некоторых по два колеса.Вандалы,х..ле Amd pardon
Вроде человеком вырос Laughing Laughing Так что забей Laughing

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Даш очень не приятно, согласен.
Постарайся забить, каска возместит.
Молодняк щя тупой...
Главное не переживай, всё будет нормально.
  •  
5-10-2008 
5-10-2008 
Дарья писал(а):
а вот мне не до шуток! не приятно очень!
неприятно спид или что ещё...а это ерунда...забей и улыбнись... Very Happy

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Дарья писал(а):
кто то выстрелил в мою машину из пневматического пистолета!
у меня вмятины на крыше и на двери от пневматики... Evil or Very Mad
  •  
5-10-2008 
5-10-2008 
Дима999 писал(а):
у меня вмятины на крыше
что за крыша? Amd Cool

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Легированный писал(а):
классе в 4-м,помню
сомневаюсь очень я что у деток в 4 классе есть пневмопистолеты... это взросый достаточно человек сделал!
а чем история закончилась? поймали и высекли? Very Happy Very Happy Very Happy
Роман888 писал(а):
Дашь очень не приятно, согласен.
Постарайся забить, каска возместит.
Молодняк щя тупой...
Главное не переживай, всё будет нормально.
Спасбочки большое!

Papuas писал(а):
неприятно спид или что ещё...а это ерунда.
типун тебе на язык Very Happy страху нагоняешь Very Happy
Дима999 писал(а):
у меня вмятины на крыше и на двери от пневматики... Evil or Very Mad
тоже где оставил машину?

•  
5-10-2008 
_ _
5-10-2008 
Даладна... если каска есть то я бы кроме как о потеряном времени не жалел. Ну гымор да... что поделать.. а у кого-то и каски нет.. и меняет всё за свои.. а удивляться или обижаться поведению людей в этой стране бесполезно, так что меняем лоьовое и катаемсо дальше)

Мне то как обидно, когда при пробеге в 2тыщи км по дороге 25 июля мне камень попал в лобовое, посерединке, там где зеркало, я и не заметил сразу, и пошла трещина симметричная.. абыдно да.. Зато теперь я знаю, что бывают стёкла с потогревом под дворниками.. да, потеряю время, но по каске всё сделаю. Надо просто выгадать момент.
  •  
5-10-2008 
5-10-2008 
Даш, к сожалению, встречаются такие люди, у которых деконструктивизм (т.е. склонность к разрушению) в поведении имеет место.
Обычно это либо дети, либо люди с измененным состоянием психики (депрессия, либо психич. отклонения). Их, конечно, иногда ловят и наказывают, некоторые даже исправляются (например, малый возраст - это излечимо Wink , с депрессией тоже в большинстве случаев можно справиться). А некоторые так и остаются больными....
Я понимаю, что ни тебе, ни кому-то другому пострадавшему не легче от этого, но такова жизнь...
К счастью, такое встречается все реже...Вспоминая 90-е годы, там ваще была жесть...Дворники, магнитофоны с собой уносили домой, чтоб не влезли....и старались попроще как-нить выглядеть, чтоб не нарваться на неприятности...
  •  
5-10-2008 
5-10-2008 
Дарья писал(а):
ппец! вот тебя только оставил.... Crying or Very sad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
кста, фотки трещины... Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Пневма в руках 14-16 летних, так что моск и пневма пока еще не обязательные вещи.. Знаю, что лобач к примеру Волько последних моделей бронирован, кувалдой не с первого раза вышебешь, так по крайней мере писали.. Ваш лобач тоже можно забронировать.. по крайней мере пневма не возьмет.. может это и есть ваш путь.. У меня другу с проезжающего дальнобоя башмак в лобач влетел.. с заднего стекла вышел.. хорошо, что мимо..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов