5-10-2008 
5-10-2008 
Дарья писал(а):
KaMiK писал(а):
Один раз была история, со знакомой поехали в магазин, оставили машину на стоянке, приходим вдоль всей машины полоса, как будто гвоздиком прочертили. Мы в охрану, нам видео, мужик на девятке рядом стоял, вышел прочертил, сел и уехал. Подали в милицию (номер камера отметила) через месяц состоялся суд, на суде заявил: "Я просто позавидовал захотел напокостить" и все. О чем тут говорить?) дураков и правда везде хватает
это моральные уроды! а зависть разрушает изнутри! им же хуже. нельзя завидовать!
прикрати! Twisted Evil

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Papuas писал(а):
это сексуального неудволетворениея синдром
у кого синдром?

как реагировать на вандализм над твоей машиной?

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
w1c писал(а):
прикрати!
чего прекратить то?

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
KaMiK писал(а):
Один раз была история, со знакомой поехали в магазин, оставили машину на стоянке, приходим вдоль всей машины полоса, как будто гвоздиком прочертили. Мы в охрану, нам видео, мужик на девятке рядом стоял, вышел прочертил, сел и уехал. Подали в милицию (номер камера отметила) через месяц состоялся суд, на суде заявил: "Я просто позавидовал захотел напокостить" и все. О чем тут говорить?) дураков и правда везде хватает
Морально нужно было заставить мужика продать квартиру и чтоб эту машину купил.. и жил, в ней и не завидовал.. Суд разве присудил потерю стоимости машины всвязи с покраской..? Sad Их плохо воспитывали.. у моей знакомой была ситуация.. года 4 назад, подходит к своей 2112 и видит, как идет парень с девкой лет 17.. и проходя мимо начинает чертить ключом полосу... Приятельница подбежала к нему вцепилась.. деваха сразу срулила.. а парень вырывался с минуту и убежал.. остальные люди не помогли, шли мимо и смотрели.. хотя она их просила помочь... вот так бывает...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
ViTT писал(а):
Морально нужно было заставить мужика продать квартиру и чтоб эту машину купил.. и жил, в ней и не завидовал.. Суд разве присудил потерю стоимости машины всвязи с покраской..? Sad Их плохо воспитывали.. у моей знакомой была ситуация.. года 4 назад, подходит к своей 2112 и видит, как идет парень с девкой лет 17.. и проходя мимо начинает чертить ключом полосу... Приятельница подбежала к нему вцепилась.. деваха сразу срулила.. а парень вырывался с минуту и убежал.. остальные люди не помогли, шли мимо и смотрели.. хотя она их просила помочь... вот так бывает...
какой кошмар. я понимаю, что можно хотеть на пример тот же лексус. я год бредила этой машиной! у меня во дворе стояли на протяжении всего года 2 GS, 1 IS и 1 RX. и мне никто не говорил и не обещал что у меня будет такая машина, так мне их все разбомбоить что ли надо было? нет ведь... от этого у меня машина бы не появилась. просто нет смысла у этих поступков.

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Дарья писал(а):
какой кошмар
у тебя есть секспартнер? Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Papuas писал(а):
Дарья писал(а):
какой кошмар
Тебя это это нужно? Shocked

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
w1c писал(а):
Papuas писал(а):
Дарья писал(а):
какой кошмар
наверное хочет стать Laughing
  •  
5-10-2008 
5-10-2008 
Роман888 писал(а):
w1c писал(а):
Papuas писал(а):
Дарья писал(а):
какой кошмар
эй моряк ты слишком долго плавал(с).. Rolling Eyes

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
w1c писал(а):
Роман888 писал(а):
w1c писал(а):
Papuas писал(а):
Дарья писал(а):
какой кошмар
эй моряк ты слишком долго плавал(с).. Rolling Eyes
Shocked а ты откель такой инфой владеешь .. Amd gmm
  •  
5-10-2008 
5-10-2008 
Papuas писал(а):
у тебя есть секспартнер?
а каким образом это касается тебя и данную ситуацию?

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Дарья писал(а):
Papuas писал(а):
у тебя есть секспартнер?
а каким образом это касается тебя и данную ситуацию?
А чё..., реальный вопрос Laughing
Даш, ты наверное ему понравилась Embarassed
  •  
6-10-2008 
6-10-2008 
Дарья, забейте! Дураков много, нервов на всех не хватит...

Кручу, верчу...

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Ээээ.... а вариант прилетевшего камня (незамеченного тобой), до того как ты поставила машину, не рассматривается? Smile

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Дарья писал(а):
а мне фольцварги весь испинали ногами, у нас гаражи подземные, а во время морозов некуда было машину убрать. как будто было сложно записку оставить... тоже в родном дворе и тоже приличном..
На работе зимой какое-то неизвестное мудило шестерку поперек стоянки ставил, и целый день она всем мешалась. На третий день, я положил ему на капот силикатный кирпич и записку приложил: "Еще раз так машину поставишь, этот подарок будет в салоне". Помогло. Больше так машину не ставил. Значитца есть все таки понятливые люди.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов