6-10-2008 
6-10-2008 
мда... приятного мало, я думаю это больные люди, у меня сосед по даче стрелял из пневматике по собакам, ну и мою до кучи.
А с виду нормальный мужик, я даже не сразу догадался что это он!
Просто таким людям доставляет удовольствие пакостить по жизни, другого объяснения этому нет.Конечно можно таким уродам отрывать руки и сажать на кол, но думаю всем по любому не оторвешь!
А не боятся делать ,потому что уверены в своей безнаказанности!

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Хищный писал(а):
Дарья писал(а):
а мне фольцварги весь испинали ногами, у нас гаражи подземные, а во время морозов некуда было машину убрать. как будто было сложно записку оставить... тоже в родном дворе и тоже приличном..
На работе зимой какое-то неизвестное мудило шестерку поперек стоянки ставил, и целый день она всем мешалась. На третий день, я положил ему на капот силикатный кирпич и записку приложил: "Еще раз так машину поставишь, этот подарок будет в салоне". Помогло. Больше так машину не ставил. Значитца есть все таки понятливые люди.
Я как-то раз сделал также. Мою машину запер болван на Акуре, который уехал на ДР к сыну. Я пинал его помойку часа 2, поднял на уши всех соседей, нашёл его телефон. Телефон не отвечал. Было дело в пятницу вечером, дозвонился я до него только в воскресенье. Он не помнил, где оставил авто, т.к. парковался в жопу пьяным. Когда приехал, увидел на крыше кирпич и все 4 спущенных колеса (колоть не стал на первый раз). Буквально через неделю болван этот запер меня ещё раз, но на этот раз был дома. Ну как не долбать при этом его авто? Я понимаю, что лучше долбать его интерфейс, но это чревато последствиями в случае обращения его к ментам.
Цивилизованный метод давно используют в Казани. Если авто мешается, можно звонить к эвакуаторам. Приедут в течение получаса, слупят потом с нарушителя тыщи 2.5 официально и примерно столько же вчёрную, если он хочет вернуть машину быстро.
  •  
6-10-2008 
6-10-2008 
по сабжу - забей.
за этот год (м. домодедовская):
во дворе сожгли 5 машин, прокололи колеса 10 машин (и мне в том числе), постоянно с домов сыпятся яблоки, картошки, бутылки и пр ( с ребенком выхожу как на войну погулять), недавно пытались разбить вольвану стекло , а у него противобойная пленка, разворотили всю дверь наглухо , до сих пор ждет з\ч. В борьбе с ракушками поставили бордюры так, что их теперь ломом выдирают дабы заехать в гараж. Короче каско рулит - раз, стоянка рулит - два. нифига этим не пользуюсь, ибо убытки минимальны - это три Smile
пс. надеюсь не сожгут.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
У меня недавно какие-то уроды стекло на задней двери грохнули. Еще хотели ветровики оторвать-не получилось. Пришлось 10 дней пёхом ходить, пока стекло не пришло. Evil or Very Mad

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
вот вам не везет! Sad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
во дворе сожгли 5 машин, прокололи колеса 10 машин (и мне в том числе), постоянно с домов сыпятся яблоки, картошки, бутылки и пр
Это называется классовая ненависть.....

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Дарья писал(а):
как так можно? я не понимаю!
Классовая ненависть. Зюгановцы , мать их етить.... Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Дарья писал(а):
выхожу сегодня из ресторана, сажусь как ни в чем не бывало в машину, проехала несколько метров, присмотрелась, на на лобовом стекле, прямо перед рулем трещина! кто то выстрелил в мою машину из пневматического пистолета! если честно, такое чувство, что надо мной просто надругались((( как так можно? я не понимаю! Amd Crying
хорошо, что только стекло..
пока у них мозгов на покупку кислоты для смывки краски....что пишу...
вы меня поняли.... Very Happy

как реагировать на вандализм над твоей машиной?

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
igor777 писал(а):
хорошо, что только стекло..

пока у них мозгов на покупку кислоты для смывки краски...
Продвинутый вандал Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Хищный писал(а):
На работе зимой какое-то неизвестное мудило шестерку поперек стоянки ставил, и целый день она всем мешалась. На третий день, я положил ему на капот силикатный кирпич и записку приложил: "Еще раз так машину поставишь, этот подарок будет в салоне". Помогло. Больше так машину не ставил. Значитца есть все таки понятливые люди.
Какой Вы одако хищно-деликатный Laughing

А вот Дарье я очень и очень сочувствую и знак утешения ....... Amd Rose

Ticket_land@bk.ru

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
w1c писал(а):
вот вам не везет!
Amd Hurts
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
прикольно , если на капот и крышу насыпят крупы, за 5 минут полный пинцет наступает.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
Дарья писал(а):
выхожу сегодня из ресторана, сажусь как ни в чем не бывало в машину, проехала несколько метров, присмотрелась, на на лобовом стекле, прямо перед рулем трещина! кто то выстрелил в мою машину из пневматического пистолета! если честно, такое чувство, что надо мной просто надругались((( как так можно? я не понимаю! Amd Crying
мда, была у меня такая ситуация. 2 выстрела из пневматики. машину собиралась на следующий день ставить на продажу в комиссионный магазин, а страховка закончилась. это я в магазин за сигаретами вышлаSad в результате пришлось ставить не родное стекло, благо умельцы были в том же самом месте, где и комиссионка. Потом местные жители рассказыли, что это детки побаловались, пострада не я одна.
сочувствую!
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Slavian писал(а):
Какой Вы одако
Я тоже пользуюсь различными методами. Надо же как-то заставить людей уважать других...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
Les_nik писал(а):
а вариант прилетевшего камня
не рассматривается. во первых по виду точно не от камня след судя по сколу, а во вторых я бы сразу заметила 100%.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов