home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-08-2008 
1-08-2008 
Довелось мне тут столкнуться с нетрадиционной медициной (в силу жизненных обстоятельств).
Наверное, вариантов бывает много - опишу свой:
- две комнаты без вывески, одна - для диагностирования, другая - для процедур
Диагностирование представляет собой компьютер с неким подлюченным блоком.
Чтобы пройти диагностику, нужно надеть наушника (там какая-то музыка) и держать рукой стержень в виде джойстика, соединённого с этим блоком.
Запускается программа (скажу, как человек, близкий к программированию - очень качественно и эффектно написанная), поочерёдно появляются на экране разные участки тела или отдельные органы, по ним там пробегают квадратики,кружочки, треугольники....ни, и так далее.
Все дела занимает ~ минут 20-30.
После этого тетка что-то там щелкает по таблицам, что-то добавляет,убирает, с умным видом бормочет "Ага, понятно..." или "Ну да, конечно...", переговаривается с 2-й теткой.....

В конечном итоге они заканчивают, отворачиваются от компьютера и говорят: "Ну, всё ястно...У вас там плохо и там плохо........
Будете у нас лечиться?"

Лечение у них заключается в принятии только лекарственных, я бы сказал, гомеопатических средств:
- травяные настои, в основном китайского изготовления, очень качественно сделанные, с русским переводом и надписью
"БАД Не является лекарством";
- настои трав и растений германско/швейцарского производства, без всякого перевода;
- российский травяные бальзамы;

Что мне во всём этом не нравится:
- никакой компьютерной итоговой распечатки не дают;
- нет никаких бумаг, на котрых они могут поставить свою роспись (как рецепт): всё происходит на уровне вот тебе баночки-давай нам денежки;
- уровень общения близок скорее всего к уровню тетки с торгового ряда чем к уровню врача-психолога, как они себя позиционируют;
- кстати, нужно будет спросить у них посмотреть диплом о медицинском образовании Cool
- для любых типов болезней проповедуется только их лекарство - всё, что касается антибиотиков отвергается полностью с фразой:" Это доктор прописал? Ну что они, дураки ещё могут прописать..."

По большому, я их считаю шарлатанами или, на крайний случай, глубоко заблуждающимися....
Но что меня побудило написать письмо: один мой давний знакомый уже давно общается с ними. Когда-то ему не помогали мед. препараты, он вышел на эту организацию и теперь регулярно у них проверяется, что-то там у себя корректирует по результатам проверки их лекарствами и живет вроде здорово и счастливо......

Вот, у кого-то есть подобный опыт лечения или профилактики?
Может, я чего-то главного не вижу у себя под носом????

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
от курения лечили иглоукалыванием, сейчас курю в 2 раза больше. бабло не то что не вернули нашли массу причин чтоб отшить меня со своими претензиями (соблюдал все четко). разводка все это - как у бабок повивальных. выжил хорошо, нет на то воля божья... Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
Есть опыт нескольких знакомых лечившихся у доктора "Горошкина". (это я его так называю, ибо он какими-то маленькими горошками лечит, модная тема была несколько лет назад). Спектр их отзывов таков: Лучше-Хорошо-нормально-нормально и т.д.
Что вижу сам: Насчет лучше ничего не скажу, но хуже никому не стало (эффект плацебо никто не отменял). Хотя и лучше (у кого это видно снаружи) никому не стало.
Сугубо ИМХО. Rolling Eyes
  •  
1-08-2008 
1-08-2008 
главное верить, и если вы относительно здоровы все пройдет Very Happy .

что касается компьютера шарлатанство чистой воды, эффект основан на измерении сопротивления и потовыделения при различных акустических нагрузках, в общем гадание на кофейной гуще Very Happy
  •  
1-08-2008 
1-08-2008 
Эх, значит пока один я обнимал такой "джойстик"...потными руками Very Happy

Всем спасибо

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
flashLAV писал(а):
Эх, значит пока один я обнимал такой "джойстик"...потными руками
Вариантов этой "компьютерной диагностики" множество, не тока джойстик. Где-то применяют более продвинутое кидалово, подключают датчики как при электрокардиограмме, а программа судя по описанию та же самая. Мы как-то решили такую "диагностику" сделать дочери. Сначала они выспросили о ее здоровье, а потом уже согласно наших слов опасные участки на распечатке совпали. Вот тока мы не обо всем сказали, а вот о чем не говорили того и не было на этой распечатке.
Но что-то они все равно диагностируют, видимо какие-то параметры организма снимают. И там где реально болит (в момент диагностики) эта программа покажет. Потому что у дочи тогда левая ступня болела, так там тоже красный треугольник появился.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
Haris писал(а):
Сначала они выспросили о ее здоровье, а потом уже согласно наших слов опасные участки на распечатке совпали.
Мы тоже с дочки начинали....но я понял, что всё рассказали только тогда, когда уже рассказали....психологическим подходом они обладают, что не говори...

Всем спасибо

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
Дай Бог здоровья нашим Детям....

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
2-08-2008 
2-08-2008 
DenFm писал(а):
Дай Бог здоровья нашим Детям....
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Rolling Eyes

•  
2-08-2008 
2-08-2008 
Тоже не много с эти сталкивался. Появились сильные головные боли у близкого человека. Медицина ничего обнаружить не смогла. Что-то только не делали и где только не были.
Случайно узнали про одного китайца, и поехали так как особо надеяться было уже ненакого. Помогло! Лечит просто вроде, проверяет пульс, потом смотрит зрачки. что-то смотрел в своих книгах.
Затем на теле отметил около 20 точек, начиная с головы и кончая ногами. Показал мне как делать маленькие шарики с из особой травы и как правильно поджигать. Ложил на эти точку шарики ( размер меньше спичечной головки) и поджигал. Трава не горит, а тлеет и надо терпеть. Делал я так около 2 месяцев, "поджигал" близкого человека каждый день. Терпела, так как головные боли стали отступать. Помогло.
Вот такая история.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
2-08-2008 
2-08-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Тоже не много с эти сталкивался. Появились сильные головные боли у близкого человека. Медицина ничего обнаружить не смогла. Что-то только не делали и где только не были.
Случайно узнали про одного китайца, и поехали так как особо надеяться было уже ненакого. Помогло! Лечит просто вроде, проверяет пульс, потом смотрит зрачки. что-то смотрел в своих книгах.
Затем на теле отметил около 20 точек, начиная с головы и кончая ногами. Показал мне как делать маленькие шарики с из особой травы и как правильно поджигать. Ложил на эти точку шарики ( размер меньше спичечной головки) и поджигал. Трава не горит, а тлеет и надо терпеть. Но помогло.
Вот такая история.
Ильдар, ты не путай хрен с редькой!!!
Китайская медицина абсолютно реальна и даже более действенная, чем традиционная, так как ей уже 4 тысячи лет!
Речь то шла о мошенниках с электронной "диагностикой" и таким же лечением - когда они якобы заряжают определенными потенциалами пилюльки из парафина или воска и таким образом якобы лечат.

На счет китайской медицины - я сам ее изучал, обучался на китайский массаж и фтотерапию. Так что если укого-то есть легкое недомогание - можете обращаться. Серьезное не возьмусь, уровень не тот. А легкое че-нить помочь поправить могу Very Happy
Жаль что себя лечить не могу, как было бы хорошо Sad

Дачери иногда помогаю, но во-первых, родню лечить как бы и нельзя, а во-вторых, как и писал, серьезное не умею, а у нее серьезное Crying or Very sad

•  
2-08-2008 
2-08-2008 
Haris писал(а):
Ильдар, ты не путай хрен с редькой!!!
Ну, мне показалось в тему. Извиняйте Embarassed

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
2-08-2008 
2-08-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Ну, мне показалось в тему. Извиняйте
Не-не, в тему конечно, нетрадиционная же. Просто к китайской медицине относительно тех электронных мошенников акцент совсем другой! Положительный он!

•  
2-08-2008 
2-08-2008 
Нетрадиционная меня чуть и не убила...
Была бабулька одна, заставляла ходить при тромбозе полых вен... Доктор потом объяснил, что все могло получиться не так как сейчас - дело двух секунд. Потом еще одни, тоже с компьютером, но все бестолку..., было только худо
Единственное что спасло - милайф. Один академик придумал такой препарат...
  •  
2-08-2008 
2-08-2008 
А что это за милайф?!? БАД какой?!

Я вообще не верю в эту медицину.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов