Наверное, вариантов бывает много - опишу свой:
- две комнаты без вывески, одна - для диагностирования, другая - для процедур
Диагностирование представляет собой компьютер с неким подлюченным блоком.
Чтобы пройти диагностику, нужно надеть наушника (там какая-то музыка) и держать рукой стержень в виде джойстика, соединённого с этим блоком.
Запускается программа (скажу, как человек, близкий к программированию - очень качественно и эффектно написанная), поочерёдно появляются на экране разные участки тела или отдельные органы, по ним там пробегают квадратики,кружочки, треугольники....ни, и так далее.
Все дела занимает ~ минут 20-30.
После этого тетка что-то там щелкает по таблицам, что-то добавляет,убирает, с умным видом бормочет "Ага, понятно..." или "Ну да, конечно...", переговаривается с 2-й теткой.....
В конечном итоге они заканчивают, отворачиваются от компьютера и говорят: "Ну, всё ястно...У вас там плохо и там плохо........
Будете у нас лечиться?"
Лечение у них заключается в принятии только лекарственных, я бы сказал, гомеопатических средств:
- травяные настои, в основном китайского изготовления, очень качественно сделанные, с русским переводом и надписью
"БАД Не является лекарством";
- настои трав и растений германско/швейцарского производства, без всякого перевода;
- российский травяные бальзамы;
Что мне во всём этом не нравится:
- никакой компьютерной итоговой распечатки не дают;
- нет никаких бумаг, на котрых они могут поставить свою роспись (как рецепт): всё происходит на уровне вот тебе баночки-давай нам денежки;
- уровень общения близок скорее всего к уровню тетки с торгового ряда чем к уровню врача-психолога, как они себя позиционируют;
- кстати, нужно будет спросить у них посмотреть диплом о медицинском образовании
![Cool](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_cool.gif)
- для любых типов болезней проповедуется только их лекарство - всё, что касается антибиотиков отвергается полностью с фразой:" Это доктор прописал? Ну что они, дураки ещё могут прописать..."
По большому, я их считаю шарлатанами или, на крайний случай, глубоко заблуждающимися....
Но что меня побудило написать письмо: один мой давний знакомый уже давно общается с ними. Когда-то ему не помогали мед. препараты, он вышел на эту организацию и теперь регулярно у них проверяется, что-то там у себя корректирует по результатам проверки их лекарствами и живет вроде здорово и счастливо......
Вот, у кого-то есть подобный опыт лечения или профилактики?
Может, я чего-то главного не вижу у себя под носом????